TELL ME MORE - Procedimiento para la copia del archivo de progreso/Restaurar

Estas instrucciones son para ayudarle a copiar y a restaurar los datos de progreso del estudiante en el programa de versión 10. Estas instrucciones se aplican a: Windows XP, Vista, 7, 8 y 10
  1. Oprima en el botón de Inicio y luego en Equipo. En Windows 8 o 10 oprima en el botón de Windows en su teclado y luego escriba “Equipo” y luego oprima en Enter.
  2. Seleccione “Herramientas”(XP) o en "Organizar" (Vista, 7, 8, 10)
  3. Seleccione la pestaña de “Ver” y luego seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos debajo de Archivos y carpetas ocultos
  4. Ahora puede encontrar el archivo llamado “tmm.sdf” en uno de los siguientes lugares:
  • Windows XP: C:\Documents ans Settings\User_Name\Local Settings\Application Data\Auralog\ xxxx-xxxxxxxxxxxx\db
  • Windows Vista, 7, 8, or 10 C:\Users\User_Name\AppData\local\Auralog\xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx\db
* Nota: “User_Name” es usado como ejemplo ya que la cuenta del usuario es variable.
* Nota:  ”xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx” representa la llave de licencia del producto de TELL ME MORE.
  1. Una vez haya encontrado el archivo, copie y pegue el archivo en una memoria USB o en un disco duro externo.
  2. Para restaurar su progreso, primero instale TELL ME MORE en otra computadora y luego navegue a la misma ubicación donde copio el archivo “tmm.sdf” en el paso 4 anterior.
  3. Copie y pegue el archivo “tmm.sdf” en este lugar.
Si recibe el mensaje que este archivo ya existe, confirme que quiere copiar sobre el viejo archivo.

Si aún necesita de ayuda por favor contacte a Soporte Tecnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.