TELL ME MORE – Los exámenes y componentes en línea están en blanco

Si está tratando de acceder a los exámenes o a los componentes en línea en la versión 9 DVD de TELL ME MORE y estos están en blanco, por favor siga los pasos que aparecen abajo:

User-added image
1.Oprima en el botón de Inicio y después abra el Panel de Control.

2. Oprima en Opciones de Internet.

3. En la sección de historial del Navegador, oprima  en Configuración.

User-added image

4. Oprima en  Cada vez que visito esta página (Every time I visit the webpage).

User-added image

5.  Oprima en Aceptar y Aceptar una vez más para salir de las Opciones de Internet.

6. Abra un examen o inicie un componente en línea
.

Si aún necesita de ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.