TELL ME MORE - Reconocimiento del habla Deshabilitado.

Si usted ha visto esto en su lista de actividades:

User-added image

Puede ser posible que el micrófono no estuviera conectado antes de iniciar TELL ME MORE.
1. Cierre TELL ME MORE.

2.
Conecte su micrófono.

3.
Abra TELL ME MORE.

Si el reconocimiento de voz sigue desactivada, entonces tenemos que garantizar en sus Opciones del modo se establecen correctamente:

1. Abra TELL ME MORE

2. Diríjase a su lista de actividades, en la esquina superior derecha, oprima la “i” para el menú.

3. Clic en Options

4. Seleccione Mode Options

5. Asegúrese de que la actividad en caja de Speech Recognition este seleccionada tendrá el color del resto

User-added image

6. Valide la operación en la parte de abajo guarde y cierre.

7. Regrese a su lista de actividades y su Speech Recognition estará activada.