TELL ME MORE - Problemas de Grabación

Si está teniendo problemas de grabación con su programa de TELL ME MORE versión 10 o su programa de WebPass, por favor siga los siguientes pasos:

Como resolverlo:

1. En la pantalla de Inicio, oprima en Ayuda en la esquina superior derecha y después oprima en Reconocimiento de Habla – Configuración de Micrófono.

User-added image
2. Asegúrese de que el micrófono que está usando aparezca en la lista Selección de Micrófono.  Si no lo está, oprima en el menú desplegable y escoja su micrófono.

3. Proceda a la sección de Evaluación del Micrófono y siga las instrucciones para asegurarse que su micrófono está trabajando.

4. Proceda a la sección de Configuración de Micrófono y ajuste la sensibilidad de grabación.

Si necesita de ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí