TELL ME MORE - Programa no se inicia

Nada pasa cuando ejecuta el software. Este problema puede ser causado debido al nombre de la dirección de instalación.

Como Corregir:
  1. Si la dirección de instalación contienen letras con acentos dentro de ellos, desinstala TELL ME MORE.
  2. Reinstala usando la dirección defecto de instalación o escogiendo una dirección de instalación sin acentos.
  3. Actualizando el software puede corregir el problema permitiendo caracteres con acentos en la dirección de instalación. Ve a esta página http://update.tellmemore.com/ para recibir la actualización más reciente.