TELL ME MORE - Navegación al sitio web error cancelado

Cuando acceda al sitio web de TELL ME MORE, puede recibir un mensaje de error “Navegación al sitio web error cancelado.” Si usted tiene la versión 10 DVD-ROM y la actualización no funciono puede ser porque su archivo de host fue alterado.

Como Corregir:

Si está usando Windows 2000/XP, por favor oprima aquí
Si está usando  Windows Vista, por favor oprima aquí
Si está usando  Windows 7/8, por favor oprima aquí
Si está usando Mac OS X, por favor oprima aquí

_________________________________________________________

Windows XP

Si usted recibe el mensaje de error “Navegación al sitio web error cancelado” por favor siga estas instrucciones abajo:
  1. Oprima en el botón de Inicio y luego oprima en Ejecutar.
  1. Escriba %systemroot% y oprima Examinar. Esto va abrir una nueva ventana con carpetas.
  1. Doble clic en estas carpetas: System32 , drivers , después etc .
  2. Doble clic en la carpeta de hosts, selecciona Wordpad de la venta de Abrir con y oprima OK.
  1. Es posible que la línea "127.0.0.1 localhost" le falta. Si no ve esta línea, escríbalo de nuevo: 127.0.0.1 (Oprimiendo Tab en su teclado) localhost
  1. Oprima la X en la parte superior derecha de la ventana. Cuando se le solicite guardar los cambios, oprima Guardar.

_________________________________________________________

Windows Vista

Si usted recibe el mensaje de error “Navegación al sitio web error cancelado” por favor siga estas instrucciones abajo:
  1. Oprima en el botón de Start
  2. Oprima Todos los programas y después Accesorios
  1. Oprima con el derecho en Wordpad y oprima Ejecutar como administrador
  1. Oprima Archivo y después Abrir
  2. Abra Equipo
  3. Abra C: (Muchas veces se llama Disco local (C:) o OS(C:))
  1. Abra la carpeta: Windows, System32 , drivers , después etc .
  2. Usa el menú de la derecha inferior  y selecciona Todos los archivos
  1. Selecciona el archivo de hosts y oprima Abrir
  2. Arriba de  "::1 localhost" escriba 127.0.0.1 (Oprimiendo Tab en su teclado) localhost
  3. Oprima en Archivo y oprima Guardar, cierre Wordpad
  4. Ejecuta el programa.
_______________________________________________________

Windows 7/8

Si usted recibe el mensaje de error “Navegación al sitio web error cancelado” por favor siga estas instrucciones abajo:
  1. Oprima en el botón de Start
  2. Oprima Todos los programas y después Accesorios
  1. Oprima con el derecho en Wordpad y oprima Ejecutar como administrador
  1. Oprima Archivo y después Abrir
  2. Abra Equipo
  3. Abra C: (Muchas veces se llama Local Disk (C:) o OS(C:))
  1. Abra la carpeta: Windows, System32 , drivers , después etc
  2. Use el menú de la derecha inferior  y selecciona Todos los archivos
  1. Seleccione el archivo de hosts y oprima Abrir
  2. Arriba de  "::1 localhost" escriba 127.0.0.1 (Oprimiendo Tab en su teclado) localhost
  3. Oprima en Archivo y oprima Guardar, cierre Wordpad
  4. Ejecute el programa.
 _________________________________________________________

Mac OS X

Si usted recibe el mensaje de error “Navegación al sitio web error cancelado” por favor siga estas instrucciones abajo:
  1. Oprima el icono de Finder en su puerto
  2. Oprima Ir de su barra de tareas, después Ir a la carpeta….
  1. Escriba / etc y oprima Ir
  1. Arrastre el archivo de hosts al escritorio
  1. CTRL + Clic en el archivo de hosts en su escritorio, después Abrir con > TextEdit
  1. Puede ser que falta la línea de "127.0.0.1 localhost." Si no ve esta línea, escríbala de nuevo: 127.0.0.1 (Oprimiendo Tab en su teclado) localhost
  1. Oprima el punto rojo en la mano izquierdo superior para cerrar la ventana. Oprima Guardar.
  2. Arrastre el archivo de hosts de regreso a la carpeta de etc. Recibirá el mensaje que aparece en la siguiente pantalla. Oprima en Autenticar