TELL ME MORE - Error interno numero 2 2-6

Usted puede recibir “Error interno numero 2 2-6” después de instalar TELL ME MORE versión 5 Chino, Japonés, o Árabe dentro un nuevo sistema operativo de Windows.

User-added image

Cómo corregir:
  1. Hace clic derecho en el icono de la aplicación de TELL ME MORE en el escritorio y después selecciona Propiedades o (Properties)
  2. Oprima en la pestaña de Compatibilidad o (Compatibility)
  3. Selecciona “Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para: Windows XP (Service Pack 2)” o (Run this program in compatibility mode for: "Windows XP (Service Pack 2))
  4. Selecciona “Ejecutar este programa como administrador” o (Run this program as an administrator)
  5. Oprima el botón de OK y cierra la ventana
  6. Ejecuta el programa