TELL ME MORE - ¿Cómo recupero mi contraseña?

Si tiene la Versión 10 Webpass del programa de TELL ME MORE, y ha olvidado o perdido su contraseña siga los pasos que aparecen abajo para recuperarla.

User-added image

1. En la pantalla de ingreso, debajo del nombre de usuario y la contraseña hay un enlace que dice: “¿Olvido su nombre de usuario o contraseña?” (Forgot your username and password?)

2. Oprima en el enlace y escriba el correo electrónico que uso con su cuenta.

3. Recibirá un mensaje de correo con los pasos para cambiar la contraseña.

Si necesita de ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.