TELL ME MORE - ¿Cómo puedo probar mi tarjeta de sonido en Windows XP?

Gracias a la Grabadora de sonidos de Windows puede probar la calidad del sonido grabado y reproducido de su computadora.

1. Ve al menú de inicio (Start) después Todos los programas (All Programs), Multimedia o Entrenamiento (Multimedia or Entertainment) y Grabadora de sonidos (Sound Recorder)

Si el programa no está, usted puede instalarlo con la instalación CD-ROM de Windows XP del Menú de inicio (Start)/ Parámetros (Parameters)/ Panel de Control (Control Panel)/ Añadir / Quitar Programas (Add/Remove Programs)/ Instalacion de Windows (Windows Setup)/ Multimedia (Multimedia) y oprima en Grabador de sonidos (Sound Recorder)

2. Oprima el punto rojo para empezar la grabación  y hable en el micrófono a una rapidez y tono de voz normal.

3. Oprima el cuadro negro para apagar la grabación y escoge un local para guardar el archivo que ha grabado.

4. Escuche a la grabación usando Windows Media Player u otro reproductor de audio. Solamente haga clic derecho y selecciona Abrir Con (Open With)/Windows Media Player.

Si no escucha sonido o no está satisfecho con la calidad de sonido, grabe su voz de nuevo cambiando la distancia de su boca y el micrófono.  Si no nota que se mejora puede ser que es un problema con la tarjeta de sonido.

Nosotros recomendamos que se contacte con atención al cliente de la tienda donde hizo la compra de su computadora.

Problemas con la grabadora de sonidos de Windows?

Si no puede hacer funcionar la grabadora de sonidos de Windows (ej. El botón de grabación esta inactivado cuando abre el programa, el cursor no se mueve durante la grabación), nosotros recomendamos que se contacte con atención al cliente de la tienda donde hizo la compra de su computadora.

Si necesitas ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí