TELL ME MORE - ¿Cómo puedo mejorar la calidad del sonido de las grabaciones?

Si no está satisfecho con la calidad de sonido que ha grabado, aquí están varias cosas que le pueden ayudar:

1. Abre el control de volumen. Para hacer esto:

- Ve al menú de inicio (Start) después Todos los programas (All Programs), Multimedia o Entrenamiento (Multimedia or Entertainment) y Control de Volumen (Volume Control)
- Haga doble clic en el altavoz en la barra de tareas al lado del reloj.

2. En las Opciones (Options) del menú de Propiedades (Properties), selecciona Grabación (Recording) después selecciona la caja del Micrófono y desmarca los otros dispositivos. Oprima Aceptar (OK).

3. Ajusta el nivel de grabación de su micrófono ya sea con la barra deslizante del micrófono o desde el panel de control.

Si selecciono un nivel de grabación muy alta, usted puede grabar demasiado ruido de fondo. Si selecciona un nivel muy bajo, es posible que no sea capaz de escucharse con claridad.

Si usted tiene un modem de voz instalado en su computadora, es buena idea inhabilitar el Controlador (Driver). También es buen idea desactivar cualquier programa corriendo en el fondo de su computadora que requiere mucha memoria.

Finalmente, no ponga el micrófono muy cerca de su boca. El micrófono que vino con su programa es muy sensitivo. Usted va tener que colocarlos 15cm (6 in) de su boca para recibir una grabación con buena calidad.

Si no ve que se mejora, verifique que su tarjeta de sonido esta funcionado correctamente oprimiendo aquí.