TELL ME MORE – El disco no se encuentra

Puede recibir el mensaje de “El disco no se encontró (CD Not Found) en su versión 10 DVD de Tell Me More, si su lector de discos no está leyendo el disco o el disco incorrecto esta en el lector.

Como resolverlo:

1. Asegúrese de tener el disco de idioma correcto en el lector.

2. Limpie el disco con un paño de micro fibra y asegúrese que no quede polvo.

3. Asegúrese que los archivos del discos se puedan  ser vistos en la computadora cuando oprime en el botón de Inicio, Equipo (Computer), y después en DVD drive. Si no puede ver los archivos entonces el disco necesita ser reemplazado.

Si necesita de más asistencia, contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.