TELL ME MORE - CD (Lección) Familia no está presente

Usted puede recibir el mensaje “CD (Lección) Familia no está presente” en su TELL ME MORE versión 9 programa, si el CD no está legible o si el CD incorrecto está en la unidad.

Cómo corregir:
  1. Asegurase que el CD correcto está en la unidad para el idioma apropiado que abrió.
  2. Limpie el disco con un paño de microfibra suave para asegurar que no haya manchas o polvo en el disco.
  3. Asegurarse si la computadora puede ver los archivos en el disco, haciendo clic en Start, Computer y después oprima la unidad de DVD. Si la computadora no puede abrir el disco, el disco necesita ser remplazado.
Si necesitas ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí