Rosetta Stone Soporte

Soporte

TELL ME MORE – Una ventana en blanco aparece durante la instalación

Esto es causado por la versión de Internet Explorer instalada en su computadora. El programa requiere que la versión de Internet Explorer sea 7 o mayor.

Para actualizar su versión de Internet Explorer vaya a: http://windows.microsoft.com/es-us/internet-explorer/download-ie

Si necesitas ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.

¿Ha sido este artículo de ayuda?

Temas populares
Mes anteriorMes siguiente
lunmarmiéjueviesábdom