Sparky’s Adventures – No tiene sonido la aplicación

Hay 3 posibles causas:
  1. En la aplicación de Sparky’s Adventures hay un icono de sonido en la esquina superior derecha de todas las pantallas. Presione el icono para comprobar que no esté apagado.
  2. Oprima en el botón de elevar/disminuir el volumen del sonido en su iPad para elevar el volumen.
  3. Por Predeterminación, el switch al lado de su iPad enmudece todos los sonidos de su dispositivo. Asegúrese que este switch no este encendido (el punto naranja no debe estar visible). Si esto no funciona trate de mostrar el Centro de Control deslizando el botón hacia arriba de la pantalla. Dependiendo de cómo haya configurado su iPad, puede que encuentre una opción de desenmudecer el dispositivo del Centro de control.
Si esto no resuelve el error con el sonido, por favor reinicie su dispositivo móvil

Si aún necesita de asistencia, por favor oprima aquí para contactar a Rosetta Stone