Seleccionando un Auricular

User-added image

El reconocimiento de habla de Rosetta Stone® es uno de los principales componentes de la solución de aprendizaje de un idioma. Para que esta función trabaje correctamente usted necesitara utilizar un auricular USB con micrófono incorporado: puede ser un Auricular USB o unos Audífonos USB. Nota: Si su aplicacion es versión 5 o superior, también puede utilizar el auricular con micrófono con conector de audio de 3.5mm.

Para mejores resultados, el dispositivo debe ser certificado en reconocimiento de habla, por el vendedor o por otra compañía.

Nosotros recomendamos que sea un micrófono direccional con capacidad de cancelación de ruido. El micrófono debe ajustarse fácilmente y mantener la posición, de uno a dos pulgadas de la esquina de su boca.

Si usted quisiera comprar unos auriculares de Rosetta Stone, por favor oprima aquí.