Instrucciones en vivo (Preguntas Frecuentes)

Lista de Contenidos

Información General
Sesiones Grupales
Sesiones Privadas (para el Mercado de Consumidor en EE.UU. solamente)
__________________________________________________________
Información General:

¿Qué es una instrucción en vivo?
Las instrucciones en vivo le dan la oportunidad de practicar su nuevo idioma de forma real dentro de un grupo pequeño. Su sesión es guiada por un experimentado tutor el cual su idioma natal es su idioma de aprendizaje. Usted solo escuchara y hablara su nuevo idioma, para que pueda ganar confianza y habilidad del idioma.

¿Cuánto duran las sesiones de Instrucción en vivo?
Todas las sesiones de Instrucción en vivo son de 25 minutos de duración.  Están diseñadas para ser lo suficientemente largas para practicar lo que usted ha aprendido en su Aprendizaje de idiomas, pero diseñadas suficientemente cortas para poder incluirlas en su vida diaria.

¿Cuántas sesiones puedo programar?
Puede programar un máximo de 2 sesiones grupales a la vez. La cantidad de sesiones que usted pueda tener dependerá del tipo de producto que usted tenga

¿Cómo compro sesiones adicionales?
Las sesiones privadas de Instrucción en vivo están disponibles para su compra en la ventana de Mi Cuenta en Rosetta Stone®

¿Con cuánta anticipación debo cancelar una sesión si no puedo asistir?
Si cancela su sesión de Instrucción en vivo antes de 24 horas de la hora de inicio usted no perderá su sesión. Una vez que usted cancele su sesión, podrá programar otra sesión en la pantalla de programaciones.

¿Qué pasa si mi sesión de Instrucción en vivo fue cancelada?​
Bajo ciertas circunstancias, las sesiones de Instrucción en vivo a veces se cancelan. Le pedimos sinceras disculpas por el inconveniente que esto le pueda causar. En estos casos, su sesión de Instrucción en vivo no será usada y usted podrá reprogramar otra sesión inmediatamente.

Si yo no uso mis sesiones de un mes. ¿Puedo trasladarlas a otro mes?
No, si las sesiones grupales no son usadas estas expiran.

¿Cuándo debo programar mi sesión de Instrucción en vivo por primera vez?​
Su primera sesión de Instrucción en vivo estará disponible para su programación después de que usted complete las primeras dos Lecciones Principales (1 y 2 - a la mitad de la Unidad) y también después de que complete las últimas dos Lecciones Principales (3 y 4 - al final de la Unidad), en cada unidad.

Sesiones Grupales:

¿Cuántos alumnos habrá en mi sesión grupal de Instrucción en vivo?​
Habrá un máximo de 3 alumnos en su sesión grupal. Dependiendo de cuántos alumnos asistan a la sesión, es posible que haya menos de 3 por sesión.

¿Cuál es el beneficio de una sesión grupal de Instrucción en vivo?​
Aprender a conversar en un ambiente grupal es una habilidad fundamental para poder llegar a conversar y sentirse cómodo en situaciones de la vida real. Sesiones grupales le brindan la oportunidad de practicar en un ambiente grupal seguro junto con un instructor de habla nativa en su idioma nuevo.

Sesiones Privadas

¿Cuál es la diferencia entre sesiones grupales y las sesiones privadas?
Todos los alumnos que tienen una suscripción activa al Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone, tienen acceso a las sesiones grupales. Las sesiones de instrucción en vivo grupales pueden tener hasta 4 alumnos con un tutor de habla nativo. Las sesiones de instrucción en vivo privadas pueden ser compradas individualmente o en paquetes desde la opción de Mi Cuenta. Las sesiones de instrucción en vivo privada son sesiones exclusivas entre usted y el tutor. Esto le permite una conexión de 1 a 1 con el tutor para que le ayude a mejorar sus habilidades de habla de su idioma.

¿Cómo compro sesiones privadas de Instrucción en vivo?​
Las sesiones de instrucción en vivo privadas se pueden comprar desde la opción de Mi Cuenta. Tendrá la opción de comprar una sesión o un paquete de sesiones con un descuento.

¿Cómo puedo programar una sesión de Instrucción en vivo privada?​
Una vez haya comprado su sesiones privadas desde mi cuenta, usted podrá programarlas desde la ventana de programación.

¿Qué pasa con mis sesiones privadas de Instrucción en vivo si no tengo una suscripción activa en línea?​
Si su suscripción en línea vence, tiene un periodo de gracia de 30 días para renovar antes que sus sesiones de instrucción en vivo privada se expiren.

¿Puedo comprar sesiones privadas de Instrucción en vivo si no tengo una suscripción activa en línea?​
No, usted debe tener una suscripción en línea vigente para poder comprar, programar y asistir a las sesiones de instrucción en vivo privada.

¿Cómo puedo ver cuántas sesiones de Instrucción en vivo privadas tengo?​
La función de Mi Cuenta en su Aprendizaje de Idiomas le mostrara cuantas sesiones de instrucción en vivo privada tiene disponibles en su licencia.

¿Puedo dividir las sesiones privadas de Instrucción en vivo a través de dos idiomas diferentes o a través de dos licencias diferentes?​
No, las sesiones de instrucción en vivo privada son específicas a un solo idioma y una licencia. Ingrese a MI Cuenta para que pueda comprar sesiones de instrucción en vivo privada para el idioma y licencia específicos.