Rosetta Stone archivos y carpetas para agregar a mi programa de Antivirus o Firewall

En unas ocasiones va tener que agregar los archivos y carpetas de Rosetta Stone en su programa de Antivirus o Firewall, porque estos programas pueden bloquear varias partes de Rosetta Stone al ser instalados o utilizados.

Contactar a su proveedor de Antivirus o Firewall para instrucciones de como agregar los archivos y carpetas mostradas abajo para su versión de Rosetta Stone y su sistema operativa.

Para Aprender Idiomas: Rosetta Stone versión 5 archivos y carpetas, oprima aquí.
Para Rosetta Stone TOTALe versión 4 archivos y carpetas, oprima aquí.
Para Rosetta Stone versión 3 y Homeschool archivos y carpetas, oprima aquí.

Aprender Idiomas: Rosetta Stone versión 5

Mac OSX

• /Applications/Rosetta Stone.app
  • /Library/Application Support/Rosetta Stone
  • /Library/Preferences/Flexnet Publisher/FLEXnet
  • /Library/Application Support/FLEXnet Publisher

Windows 7/8

• C:\Program Files\Rosetta Stone\Language Training\Rosetta Stone.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneDaemon.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneLtdServices.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\ExecutableLauncher.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\installanchorservice.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices
  • C:\ProgramData\Rosetta Stone
  • C:\ProgramData\RosettaStoneLtdServices
  • C:\ProgramData\FLEXnet\
  • C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher

Windows 7/8 64-bit

• C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Language Training\Rosetta Stone.exe
  • C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneDaemon.exe
  • C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneLtdServices.exe
  • C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices\ExecutableLauncher.exe
  • C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices\installanchorservice.exe
  • C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices
  • C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone
  • C:\ProgramData\Rosetta Stone
  • C:\ProgramData\RosettaStoneLtdServices
  • C:\ProgramData\FLEXnet\
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher

Rosetta Stone TOTALe versión 4

Mac OSX

• /Applications/Rosetta Stone TOTALe.app
  • /Library/Application Support/Rosetta Stone
  • /Library/Preferences/Flexnet Publisher/FLEXnet
  • /Library/Application Support/FLEXnet Publisher

Windows Vista/7/8

• C:\Program Files\Rosetta Stone\TOTALe\Rosetta Stone.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneDaemon.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneLtdServices.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\ExecutableLauncher.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\installanchorservice.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices
  • C:\ProgramData\Rosetta Stone
  • C:\ProgramData\RosettaStoneLtdServices
  • C:\ProgramData\FLEXnet\
  • C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher

Windows Vista/7/8 64-bit

• C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\TOTALe\Rosetta StoneTOTALe.exe
  • C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneDaemon.exe
  • C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneLtdServices.exe
  • C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices\ExecutableLauncher.exe
  • C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices\installanchorservice.exe
  • C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices
  • C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone
  • C:\ProgramData\Rosetta Stone
  • C:\ProgramData\RosettaStoneLtdServices
  • C:\ProgramData\FLEXnet\
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher

Windows XP

• C:\Program Files\Rosetta Stone\TOTALe\Rosetta Stone TOTALe.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneDaemon.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneLtdServices.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\ExecutableLauncher.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\installanchorservice.exe
  • C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices
  • C:\Program Files\Rosetta Stone
  • C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone
  • C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\RosettaStoneLtdServices
  • C:\Documents and Settings\All Users\FLEXnet
  • C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher

Rosetta Stone versión 3 y Homeschool

Mac OSX

• /Applications/Rosetta Stone Version 3.app
  • /Library/Application Support/Rosetta Stone Version 3/
  • /Library/Preferences/FLEXnet Publisher/FLEXnet
  • /Library/Application Support/FLEXnet Publisher

Windows Vista/7/8

• C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3\Rosetta Stone.exe
  • C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3\support\bin\win\RosettaStoneLTDServices.exe
  • C:\Program Files\Rosetta Stone
  • C:\ProgramData\Rosetta Stone
  • C:\ProgramData\FLEXnet\
  • C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher

Windows Vista/7/8 64-bit

• C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3\Rosetta Stone.exe
  • C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3\support\bin\win\RosettaStoneLTDServices.exe
  • C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone
  • C:\ProgramData\Rosetta Stone
  • C:\ProgramData\FLEXnet\
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher

Windows XP

• C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3\Rosetta Stone Version 3.exe
  • C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3\support\bin\win\RosettaStoneLTDServices.exe
  • C:\Program Files\Rosetta Stone
  • C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone
  • C:\Documents and Settings\All Users\FLEXnet
  • C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher