Preguntas Frecuentes - Actualización de Rosetta Stone® Language Learning (Solo Mercado E.E.U.U)

Usted ha estado utilizando nuestro premiado Rosetta Course® en CD-ROM de productos Versión 2 o Versión 3 Personal Edition (Edicion Personal) para despertar sus capacidades de aprendizaje de idiomas. ¡En Rosetta Stone Language Learning (anteriormente Versión 4) nos esforzamos para mejorar sus habilidades lingüísticas con traer conversaciones en tiempo-real a su hogar y aplicaciones para sus dispositivos móviles para que la inmersión nunca esté fuera de su alcance!

Por favor tenga en cuenta: La oferta de actualización no se puede combinar con ninguna otra oferta, y no es elegible para devolución o cambio.

Yo tengo la Versión 3 CD-ROM

La actualización para Rosetta Stone Language Learning (anteriormente Versión 4) – incluye nuevas interesantes funciones en línea que se ofrece en 1, 3, 6 o 9 meses de acceso en línea para un usuario.

Cuánto cuesta?
Visita la página de Rosetta Stone Language Learning – Actualización para precios

¿Cómo migrar de Rosetta Stone ® Versión 3 CD-ROM a Rosetta Stone ® Language Learning - CD-ROM?
Usted puede tomar ventaja de esta actualización, visitando nuestra Página de actualizacion de Rosetta Stone Language Learning

¿Cuánto tiempo se tarda en instalar la actualización de Rosetta Stone ® Language Learning?
El tiempo de instalación varía entre los diferentes equipos, sin embargo, le debería tomar menos de una hora para descargar e instalar la actualización.

¿En cuántas computadoras se puedo usar Rosetta Stone ® Language Learning?
Entendemos que la mayoría de los estudiantes utilizan más de una computadora. Con esto en mente, Language Learning - CD-ROM puede ser instalado y activado en un máximo de dos computadoras. Para obtener más información, por favor consulte nuestro Language Learning - CD-ROM Acuerdo de licencia de Usuario.

¿Cuántos usuarios pueden utilizar el programa? ¿A qué tienen acceso?
El programa permite dos activaciones y puede hasta cinco cuentas por activación. Aprendizaje de Language Learning  de CD-ROM ofrece una introductoria de 1,3, 6 o 9 meses de funciones en línea para un usuario y los usuarios adicionales tendrán acceso a Rosetta Course®. Los otros usuarios también tienen la opción de comprar suscripciones en línea a través de Mi Cuenta.

¿Qué pasa si tengo varios productos de la Versión 3 CD-ROM para distintos idiomas?
¡No hay problema!  Cada actualización de Language Learning -  CD-ROM se aplica a un lenguaje de la Versión 3 CD-ROM. Si gusta puede actualizar varios idiomas. Usted sólo tendrá que descargar e instalar la actualización una vez. Después se le pedirá múltiples códigos de actualización en la ventana de activación de productos.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Rosetta Stone ® Language Learning?
Siéntase libre de revisar nuestros Requisitos del Sistema para garantizar la mejor experiencia posible con nuestro producto.

¿Voy a recibir más apoyo si compro una actualización?
¡Sí! Siempre y cuando su producto este respaldado por Rosetta Stone ®, tendrás acceso a soporte por chat, correo electrónico y el Base del Conocimiento. Si usted compra una actualización, usted también recibirá 3 meses de soporte telefónico, y podrás continuar recibiendo la asistencia telefónica mientras usted mantiene su acceso En Línea.

Tengo un CD-ROM Versión 2

La actualización de Language Learning - incluye un nuevo y excitante programa que incluye una introducción de 3 meses de nuevas funciones en línea para un usuario.

¿Cómo puedo actualizar de Rosetta Stone Version 2 CD-ROM a Rosetta Stone Language Learning?
Usted puede tomar ventaja de esta actualización llamando al Servicio al Cliente al (800) 280-8172 y seleccionando la opción 2.

¿Si tengo la versión 2, cuántos usuarios pueden utilizar el programa Rosetta Stone Language Learning (anteriormente versión 4)? ¿A qué tienen acceso?
El programa permite dos activaciones y puede soportar hasta cinco cuentas por activación. La  actualización de CD-ROM Versión 2 a Language Learning- proporciona una introducción de 3 meses a las funciones en línea para un usuario y los usuarios adicionales tendrán acceso a Rosetta Course®. Los otros usuarios también tienen la opción de comprar suscripciones en línea a través de Mi Cuenta.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Rosetta Stone ® Language Learning?
Por favor  revise nuestros Requisitos del Sistema para garantizar la mejor experiencia posible con nuestro producto.

¿Y si tengo múltiples productos Versión 2 para diferentes idiomas?
¡No hay problema!  Cada actualización  de Language Learning - se aplicará a un idioma de su  Versión 2 CD-ROM. Le invitamos a actualizar varios idiomas. Le enviaremos por correo los diferentes idiomas a usted si va a actualizar desde la Versión 2.

¿Voy a ser capaz de obtener más apoyo si compro una actualización?
¡Sí! Siempre y cuando su producto está respaldado por Rosetta Stone ®, obtendrá chat, correo electrónico y soporte de la base del conocimiento. Si usted compra una actualización, usted también recibirá 3 meses de soporte telefónico, y podrás continuar recibiendo la asistencia telefónica durante el tiempo que usted mantenga su Acceso en Línea.

Funciones adicional de la actualización

¿Qué aplicaciones móviles están disponibles para su uso con Rosetta Stone®?
Rosetta Stone® ofrece aplicaciones móviles para su uso en el iPhone, iPad, y dispositivos Android que son apoyados. Oprima aqui para ver dispositivos compatibles adicionales.

¿Qué sucede cuando la suscripción expira?
Cuando la suscripción caduca, tendrás la oportunidad de comprar el acceso en línea adicional a través de Mi Cuenta. No es un requisito comprar el acceso en línea para utilizar Rosetta Course®.

¿Mi actualización es permanente?
Sí, la actualización Language Learning - es una actualización permanente. Rosetta Course® es ilimitada siempre y cuando esté instalado y activado en su computadora.