Preguntas Frequentes sobre Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma CD-ROM™

¿Que incluye el programa de la versión 4 de Rosetta Stone?

User-added image

• La Versión 4 CD-ROM TOTALe™ solo se puede instalar en dos computadoras. Esta instalación provee acceso a la plataforma de enseñanza de Rosetta Stone, el curso de Rosetta, que le permite tener hasta 10 alumnos en su hogar.
  • 3 meses de servicios en línea por producto comprado para un alumno del programa. Los servicios en línea incluyen:
    • Sesiones de Estudio en vivo en línea, que permite que usted practique y refuerce el idioma de estudio con tutores nativos y otros alumnos que están a su nivel.
    • Acceso a la comunidad en línea de Rosetta Stone (Rosetta World) y a juegos que le ayudan a avanzer a una competencia de-la-vida real.
    • TOTALe Companion para practicar vocabulario, pronunciación, y habla en cualquier lugar por medio de dispositivos móviles como su iPod Touch ®, iPhone ® (3G o mas nuevos), o en dispositivos Androide™.
    • Rosetta COURSe ™ para que tenga acceso a su Rosetta Curso (no incluye actividades de escritura o Itos) en su dispositivo de iPad ®
    • La opción de comprar acceso en-linea adicional para los demás alumnos (13 años de edad y mayores) a cualquier tiempo.
  • Asistencia proactiva de agentes de Éxito que le proveerán información para que se mantenga sus plan en su estudio.
¿Puede la versión 4 CD-ROM ser instalada y activada en más de un computador?
Nuestro producto puede ser instalado y activado en dos computadores dentro de su hogar. La versión 4 CD-ROM™ provee acceso a la plataforma de enseñanza de Rosetta Stone llamada Rosetta Course, a la cual pueden acceder los estudiantes de la licencia (5 estudiantes por computador, los cuales podrían ser hasta 10 estudiantes en su hogar). Para más información revise la Información de licencia de nuestra Versión 4

¿Podre continuar en el progreso de mi primer computador si instalo el programa de Rosetta Stone en un segundo computador?
Si. Si podrá continuar en su progreso siempre y cuando use la misma información que uso en el primer computador (Ambas computadoras deben de estar conectadas al internet para que su progreso aparezca).

¿Que pasa cuando activo Rosetta Stone Versión 4 CD-ROM™?
El programa de Rosetta Stone requiere de un código de activación único para abrir el producto en su totalidad. Usted encontrara su código de activación en la portada de su caja, en la parte interior. Después de activar su producto usted tendrá acceso a todas las lecciones en Rosetta Course. Usted puede activar la Versión 4 CD-ROM en dos computadoras y tener hasta cinco diferentes estudiantes en cada computador que pueden usar el programa.

¿Cuál es la diferencia entre la activación y reclamación de los derechos en línea?
La activación abre por completo el curso de Rosetta Course, pero los derechos en línea son los que le permiten el acceder a los componentes de TOTALe que incluyen: Rosetta Studio donde programa sesiones con tutores nativos y Rosetta World donde encontrara historias y juegos. Usted solo tiene 6 meses de la fecha de compra para reclamar estos derechos, si usted no los acepta los derechos en línea dentro de este tiempo los derechos expiran.

User-added image

¿Cómo puedo usar los derechos en línea incluidos en mi producto?
Después de la compra de la Versión 4 CD-ROM, el primer estudiante en aceptar los derechos en línea tendrá acceso a los servicios en línea. El acceso a Rosetta Studio y Rosetta World está basado en el tiempo estipulado por el producto. Ese estudiante podrá acceder al curso de cualquier explorador mientras sus servicios en línea estén vigentes. Aunque el programa puede tener hasta cinco estudiantes para acceso a Rosetta Course en el computador; se les es prohibido en compartir la información de acceso a los servicios en línea. Acceso a los derechos en línea para otros estudiantes pueden ser comprados por medio de la página de http://totale.rosettastone.com ingresando su correo electrónico y contraseña y después oprimiendo en My Account.

¿Puedo acceder a mis componentes en línea en ambas computadoras?

Si. El primer estudiante creado que reclama los derechos en línea en su primer computador puede acceder a los componentes en línea en el segundo computador. Deberá usar la misma información a recrear su cuenta en el segundo computador (correo electrónico y contraseña) que fue usada cuando creo su cuenta en el primer computador. Esta información debe ser escrita de la misma forma (mayúscula y minúscula) al recrear el estudiante en la segunda computadora.