Rosetta Stone Análisis de Pronunciación

Las actividades del habla cuentan con un hablante nativo que recitará el contenido a una velocidad de conversación natural, que le ayudará a aprender a escuchar, comprender y participar en la conversación normal. Cuando esté utilizando el componente de Análisis de Pronunciación, el hablante nativo hablará en la velocidad más baja. La velocidad de la voz del hablante se puede aumentar a Lento para Medio cambiando el ícono de control de voz.

Para centrarse en la pronunciación de su nuevo idioma, el Análisis de Pronunciación está disponible en cualquier pantalla de voz haciendo clic en el ícono de Análisis de Pronunciación. Para ajustar la velocidad, haga clic en la opción más lenta (Slowest), lenta (Slow) o Normal (Normal).