Preguntas frecuentes sobre Rosetta Stone Travel

User-added imageLa aplicación Rosetta Stone Travel (Viajero) es una aplicación gratuita que se encuentra en la tienda de iTunes (App Store) y es para dispositivos Apple como su iPhone, iPod Touch o su iPad.

En este momento la aplicación de Rosetta Stone Viajero se encuentra disponible en todos los mercados excepto por: Cuba, Irán, Corea del Norte, Liberia, Myanmar, Sudan, Siria, Belarus, Costa de Marfil, La Republica Democrática del Congo y Somalia. Por favor este pendiente de más lanzamientos globales.

¿Qué es Rosetta Stone Travel?
Rosetta Stone Travel lo inicia en un nuevo idioma proporcionándole con 3 lecciones gratuitas en 4 idiomas diferentes; cubriendo temas como:

·   Conociendo gente
         ·   Saliendo a cenar
         ·   Alojarse en hoteles
         ·   El uso del transporte
         ·   Obtener direcciones
         ·   Decir la hora

User-added image

¿Cómo instalo Rosetta Stone Travel?
En sus dispositivos Apple como: iPod Touch, iPhone o el iPad, busqué la aplicación “Rosetta Stone Travel” en el AppStore del dispositivo. La búsqueda le mostrara las siguientes aplicaciones: Alemán, Español, Francés, Italiano y Ruso. Elija la aplicación de su preferencia y oprima en “instalar”.

¿El progreso de Rosetta Stone Travel afecta el progreso en otros productos de Rosetta Stone?
El progreso hecho en el Navegador de Rosetta Stone es guardado en el dispositivo y este no afecta el progreso de otros productos de Rosetta Stone. Al desinstalar la aplicación también se elimina el progreso en el dispositivo.

¿En qué dispositivos se puede instalar Rosetta Stone Travel?
En cualquier dispositivo Apple que tenga instalado el sistema iOS 5.1 o mayor, estos incluyen:
  • iPhone 3GS y modelos más recientes
  • iPod Touch 3ra generación y más recientes
  • iPad (todos los modelos, incluyendo el Mini iPad)
¿Qué idiomas están disponibles en Rosetta Stone Travel?
En este momento tenemos aplicaciones para: Alemán, Español, Ingles, Francés, Italiano y Ruso.

¿Cómo compro material adicional?
Use nuestro artículo de Como comprar material adicional.

Si la aplicación no reconoce su voz oprima aqui