Rosetta Stone TOTALe Companion para Android
Inicio rápido para administradores

Para administradores de Rosetta Stone TOTALe Enterprise

Rosetta Stone TOTALe Companion™ es gratuito para todos los TOTALe alumnos, incluidos los alumnos de TOTALe Enterprise, para su uso en dispositivos Android™. Use esta información como ayuda para que sus alumnos puedan comenzar a utilizar la aplicación TOTALe Companion.
Sus alumnos tendrán que descargar TOTALe Companion desde la Android Market.
Para usar TOTALe Companion, TOTALe los alumnos deberán conocer la siguiente información:

• Nombre de usuario
  • Contraseña
  • La primera parte de la URL del portal en línea (ejemplo: 123 si su portal en línea es 123.rosettastoneenterprise.com)

Guíe a los alumnos para que inicien sesión en sus dispositivos:

1. Descargue e instale TOTALe Companion desde la Android Market (busque ‘TOTALe Companion’).
  2. Abra TOTALe Companion.

3. Pulse el botón Menú en el dispositivo.
  4. Ingrese la primera parte de la dirección URL del portal en línea.

Ingrese solo la parte que aparece antes de rosettastoneenterprise.com. Por ejemplo, ingrese solo 123 si su portal en línea es 123.rosettastoneenterprise.com.

5. Pulse el botón Atrás e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.