Rosetta Stone Aprendizaje de Idioma, Descarga - Instalando niveles individuales

Hay tiempos en cuando es necesario instalar un nivel o hace falta agregar un solo nivel del set completo.

Instrucciones sobre instalación:

1. Oprima aquí para contactar el soporte técnico de Rosetta Stone para obtener el enlace digital para el nivel que necesita instalar.
  2. Descarga el nivel desde el enlace que le han presentado.

Para instalar en un sistema Windows XP, oprima aquí

Para instalar en un sistema Windows Vista o 7, oprima aquí

Para instalar en un sistema Windows 8 o 10, oprima aquí

Para instalar en un sistema Mac OSX, oprima aquí

Windows XP

El archivo aparecerá de esta manera:Cortar sobre el nivel de idioma descargado y desde el menú seleccione botón derechoOprima con el
  1. User-added image
  2. Oprima el botón de Inicio y en la opción de Ejecutar escriba: %applicationdata% y oprima Aceptar.
  3. Luego ingrese a estas carpetas: Rosetta Stone, TOTALe, AutoInstall.
  4. Finalmente, oprima con el botón derecho sobre una área en blanco, debajo de las carpetas Failed , Installed, y selecciona Pegar.
  5. Ahora abra la aplicación de Rosetta Stone y recibirá un mensaje: “Ahora instalando su nivel de idioma.”

Windows Vista/7

1. Oprima con el botón derecho sobre el nivel de idioma descargado y desde el menú seleccione Cortar. El archivo aparecerá de esta manera:
User-added image
  1. Después, selecciona el menú de Inicio y en el buscar escriba %programdata%
  2. Siguiente, ingresa a estas carpetas: Rosetta Stone, TOTALe, AutoInstall (Si tiene Rosetta Stone TOTALe) o (Si ve una carpeta de Language Training) Rosetta Stone, Language Training, AutoInstall (Si tiene Rosetta Stone Aprendizaje de Idioma)
  3. Finalmente, oprima con el botón derecho sobre una área en blanco, debajo de las carpetas Failed, Installed, y selecciona Pegar.
  4. Ahora abra la aplicación de Rosetta Stone y recibirá un mensaje: “Ahora instalando su nivel de idioma.”

Windows 8/10

1. Oprima con el botón derecho sobre el nivel de idioma descargado y desde el menú seleccione Cortar. El archivo aparecerá de esta manera:
    User-added image
  2. Después, oprima el botón de Windows en su teclado, escribe %programdata% y oprime Enter.
  3. Luego, ingrese a estas carpetas: Rosetta Stone, TOTALe, AutoInstall (Si tiene Rosetta Stone TOTALe) o (Si ve una carpeta de Language Training) Rosetta Stone, Language Training, AutoInstall (Si tiene Rosetta Stone Aprendizaje de Idioma)
  4. Finalmente, oprima con el botón derecho sobre una área en blanco, debajo de las carpetas Failed , Installed, y selecciona Pegar.
  5. Ahora abra la aplicación de Rosetta Stone y recibirá un mensaje: “Ahora instalando su nivel de idioma.

Mac OSX

1. Encuentre el nivel de idioma descargado y arrástrelo a su pantalla de escritorio.  El archivo se parece algo así:
    User-added image
  2. Después oprima en Finder en el Puerto.
  3. Selecciona “Ir” en la parte superior de la pantalla y oprima “Ordenador” del menú.
  4. Ingresa a estas carpetas: Macintosh HD, Libraría, Application Support, Rosetta Stone, TOTALe, AutoInstall (Si tiene Rosetta Stone TOTALe) o (Si ve una carpeta de Language Training) Rosetta StoneLanguage TrainingAutoInstall (Si tiene Rosetta Stone Aprendizaje de Idioma).Nota: Si no ve la carpeta de AutoInstall necesitara crear una nueva carpeta llamada AutoInstall. Para esto oprima Control + click en el menú selecciona carpeta nueva
  5. Finalmente, arrastre el nivel de idioma desde su escritorio hace la área en blanco, debajo de las carpetas Failed y Installed.
  6. 5.  Ahora abra la aplicacion de Rosetta Stone y va ver un anuncio indicando “Ahora instalando su nivel de idioma

Si necesita más asistencia, por favor oprima aquí para comunicarse con Soporte Técnico de Rosetta Stone.