Preguntas Frecuentes sobre Rosetta Stone® Kids Lingo Word Builder

Rosetta Stone® Kids Lingo Word Builder

User-added image

Construir palabras es una maravilla con la aplicación de Rosetta Stone® Kids Lingo Word Builder. Arrastre las letras para construir palabras reales y mande a volar a los adorables GoGo Lingos. Practique sus habilidades fonéticas y de lectura – y hable Español para controlar la acción de los GoGo Lingos.

Vea todos los juguetes que ha coleccionado – y reforcé el reconocimiento de palabras – cuando visite el armario de juguetes.

Reforcé las habilidades de lectura de Ingles mientras introduce el hablar en Español simultáneamente. Rosetta Stone Kids Lingo Word Builder también le ayuda a construir la fundación fonética introducida por la aplicación de Rosetta Stone Kids Lingo Letter Sounds. Es la forma más divertida de ayudarles a sus hijos a ser mejores lectores. Esta aplicación divertida y interactiva está diseñada por el líder en tecnología de aprendizaje de idiomas, Rosetta Stone.

Habilidades desarrolladas:
  • Selección de letras con familias de palabras y la construcción de palabras familiares
  • Distinción de diferentes letras y sus sonidos en la familia de palabras
  • Explorar palabras opuestas en su vocabulario de Español
  • Refinación de la pronunciación de palabras en Español
  • Crear confianza en hablar en Español
User-added image

Características principales:
  • Apoya el currículo común de enseñanza del jardín de infancia (kindergarten).
  • Esquina para Padres donde se ilumina las habilidades enseñadas y el progreso de los niños.
  • Sonidos de las letras y insinuaciones en tiempos adecuados.
  • Tiempo de repetición que ayuda a crear confianza al pronunciar palabras en Español en alta voz.
  • Alta frecuencia, palabras divertidas en Español y frases que provocan interés a los niños.
  • Uso del reconocimiento de habla de Rosetta Stone que provee retroalimentación instantánea y promueve el estimulo de mejorar la pronunciación.
  • Inmersión progresiva a palabras y frases en Español – que ofrecen nuevos retos.
  • Pruebas gratis para que los niños traten. Contenido gratis que incluye el nivel 1 de fonética y reconocimiento del vocabulario en Español que incluye lo opuesto a cercano y lejano. Nuevo contenido desplegado constantemente – disponible en la marqueta para compra.
  • Controles para los padres para limitar la compra por medio de la aplicación.
¿Dónde puedo obtener Rosetta Stone® Kids Lingo Word Builder?

User-added image

Usted puede obtener la aplicación desde el App Store de sus dispositivos iPod, iPad, iPhone, o Kindle Fire. Solo oprima en la opción de búsqueda y escriba: “Rosetta Stone Kids Lingo Word Builder” y la encontrara. Es compatible con dispositivos con iOS 6 o mayores, y en Kindle Fire con sistemas Androide 2.3.3 o mayores.

Si el micrófono no está reconociendo la voz  por favor oprima aquí.