Rosetta Stone® Kids Lingo Letter Sounds Preguntas frecuentes

Que es Rosetta Stone Kids Lingo Letter Sounds?

User-added image

Rosetta Stone® Kids Lingo Letter Sounds para niños es la manera animada de aprender, leer y hablar. Lingo Letter Sounds es un juego de aprendizaje para los niños en edad preescolar que refuerza las habilidades de lectura temprana en inglés y al mismo tiempo la introducción de un nuevo idioma. Es una manera divertida de ayudar a hacer de su hijo un lector más seguro y confiado. Y es aprobado y diseñado con los niños en mente por el líder mundial en el aprendizaje de idiomas basado en tecnología Rosetta Stone.

Habilidades Desarrolladas:

• Identificar el sonido de las letras iniciales de palabras cotidianas familiares.

• Distinguir los sonidos diferentes de las letras iniciales en familias de palabras.

• Reconocer letras mayúsculas y minúsculas

• Explorar vocabulario en español

• Refinar la pronunciación

• Ganar confianza para hablar fuerte el español

Características Principales

• Esquina de los padres que destacan las habilidades introducidas y el progreso del niño.

• Juegos participativos que captan la atención de los pequeños alumnos y los incentiva a regresar y aprender más.

• Momentos de conversación en español construye la confianza de los niños para hablar fuerte un idioma nuevo.

• Palabras y frases en español de alta frecuencia y divertidas captan el interés de los niños.

• El motor de reconocimiento de habla de Rosetta Stone provee información instantánea y estimula para mejorar la pronunciación.

• Secuenciación inteligente alienta a los niños a experimentar desafíos, sentir éxito y demostrar progreso en cada paso.

• Inmersión progresiva optimiza la exposición a las palabras y frases en español ofreciendo así nuevos desafíos.

Donde puedo obtener Rosetta Stone Kids Lingo Letter Sounds?

User-added image

Puedes obtener la aplicación visitando la App Store en su iPod Touch, iPad o iPhone. Solo busca “Rosetta Stone Kids” y la encontraras. Es compatible con iOS 6 y superior.

Si tienes algún problema con el reconocimiento de voz con el micrófono haz click aquí.