Mi aplicación móvil de Rosetta Stone no reconoce mi voz

Si una aplicación móvil de Rosetta Stone no reconoce su voz o de su niño esto puede ser debido a una actualización reciente del sistema operativo de su dispositivo (iPad Touch®, iPhone®, or iPad® ). La solución es simplemente cambiar la configuración de su dispositivo para permitir que la aplicación use su micrófono.

Siga estos pasos para resolverlo si utiliza:
  • Aprender Idiomas: Rosetta Stone
  • Instrucción en vivo: Rosetta Stone
  • Rosetta Stone Kids Lingo Letters Sounds
  • Rosetta Stone Kids Lingo Word Builder

Permitir que la aplicación móvil Rosetta Stone tenga acceso a su micrófono.

1. Oprima en Configuración y luego en Privacidad. Verás las siguientes opciones:

User-added image

2. Oprima en Micrófono y active el botón al lado derecho de la Aplicación móvil de Rosetta Stone para habilitar el micrófono.