¿Cómo cambiar la contraseña en Rosetta Stone?

Siga estas instrucciones para cambiar o restablecer la contraseña de su programa Rosetta Stone.

Estos pasos le ayudaran a cambiar la contraseña en los siguientes productos:
Rosetta Stone En linea (suscripción)
Rosetta Stone CD-ROM (versión 5)
Rosetta Stone Descarga Digital
Aprender Idiomas con Rosetta Stone (aplicación móvil)
  1. Visite https://language.rosettastone.com
  2. Oprima en ¿Olvido su contraseña?
  3. Ingrese el correo asociado con su cuenta y luego oprima en Enviar. Por favor tome nota que su correo es sensible a mayúsculas y minúsculas.
Video of clicking Forgot Password
  1. Revise la bandeja de entrada de su correo por un correo de noreply@rosettastone.com. Si no lo encuentra asegurese de revisar su bandeja de spam.
Email for resetting password

1. Oprima en el enlace provisto en el correo.
  2. Escriba su nueva contraseña y luego oprima en Aceptar

Type in the new password