¿Qué es Adaptive Recall™?

User-added image

Adaptive Recall ™ programa el día en el cual usted debe repetir la actividad de Revisión de una lección.  Por medio de la programación de actividades de Revisión a intervalos óptimos, Adaptive Recall está diseñado para ayudarlo a conservar de manera eficiente lo que ha aprendido sin perder tiempo revisando el material que usted ya conoce bien.  Debido a que Adaptive Recall presenta el material de revisión al momento adecuado, esta característica del programa lo ayuda a transferir su idioma nuevo de su memoria de corto plazo a la de su largo plazo.

Su rendimiento durante las actividades de Revisión determina la frecuencia con la que verá las actividades de Adaptive Recall.  A medida que complete la actividad Adaptive Recall, verá una ventana de notificación informándole que el mismo material volverá a aparecer antes de una fecha específica o en la fecha exacta.

Cada nivel de estudio contiene cuatro unidades, y cada unidad contiene cuatro actividades de Revisión; podría haber hasta 16 actividades de Adaptive Recall (4 x 4) en cada nivel.  De hecho, usted podría ver múltiples actividades de Adaptive Recall a la vez.

Saltar actividades de Adaptive Recall ™

Haga clic en el botón "Saltar" para saltar el Adaptive Recall ™ por una sola lección.  Esto le permitirá saltar la actividad de Adaptive Recall para esa sección en particular; sin embargo, una vez que cierre y vuelva a abrir su programa, las actividades de Adaptive Recall volverán a aparecer.