¿Qué es una instrucción en vivo privada?

¡Afine sus habilidades de conversación mediante la adopción de las sesiones privadas de Rosetta Stone!

Las instrucciones en vivo son sesiones en vivo exclusivas entre usted y el instructor.  Esto le permite enfocarse en practicar su habilidad conversacional.

Las sesiones de instrucción Privada están disponibles para su compra por medio de: Mi cuenta de Aprendizaje de Idiomas. Usted necesita que su suscripción en línea este activa para comprar, programar y asistir a las instrucciones en vivoSi su suscripción ha finaliza, tendrá un período de gracia de 30 días para renovar o  sus instrucciones en vivo se expirarán.  Las instrucciones privadas sólo están disponibles para el mercado del consumidor en los EE.UU y muy pronto para el mercado Europeo.

* Tenga en cuenta que las compras realizadas para sesiones privadas de Studio son específicas al lenguaje  y la cuenta de usuario que fueron adquiridas. Las sesiones privadas de Studio no pueden ser transferidas a diferentes idiomas o diferentes cuentas de usuarios.