¿Qué es Instrucción en vivo Rosetta Stone?

Instrucción en vivo: Rosetta Stone le da la opotunidad de practicar su nuevo idioma en tiempo real en un grupo pequeño.  Sus sesiones son guiadas por un instructor de Estudio que es un hablante nativo de su nuevo idioma.  Usted escucha y habla sólo en su nuevo idioma, para que adquiera confianza y  un dominio activo del idioma.

Las sesiones de Estudio son de 25 minutos. Usted puede programar su primera sessión cuando haya terminado la Lección 2 de la Unidad 1. Usted pasara este tiempo interactuando con otros alumnos en actividades diseñadas para ayudarle a practicar lo que ha aprendido en us aprendizaje de idioma.  Su instuctor le solicitará conversaciones acerca de las imágenes que ve en la  pantallla. Usted sera parte de un ambiente relajado y favorable para practicar conversaciónes guíadas - sumergiendose más en su nuevo idioma!

¿Quieres saber más sobre Instrucción en vivo?  ¡Aprenda comó programa un sessión de Studio o aprenda sobre Instrucción en vivo: Rosetta Stone para iPad!