¿Qué es lo que puedo hacer con Aprender Idiomas: Rosetta Stone para el iPad?

Aprender Idiomas Rosetta Stone reflejara tu experiencia de Aprendizaje de Idiomas. Usted podrá experimentar las mismas actividades de hablar y pronunciación en tu iPad®, como si las estuvieras haciendo en tu computadora. Aprender Idiomas: Rosetta Stone™ provee una experiencia móvil fuera de su computadora. Aprende Idiomas: Rosetta Stone™ registra el aprendizaje  en su iPad y luego lo sincroniza con su computadora.User-added image
Cualquier persona puede usar Aprender Idiomas: Rosetta Stone. Cree una cuenta de demo en la aplicación, y luego compre la Suscripción en Línea de Rosetta Stone para tener una experiencia completa.
Para un acceso completo, cada alumno necesitara tener una suscripción en línea activa, que puede ser comprada por Mi Cuenta. El progreso que realice en su navegador automáticamente se actualizara en Aprender Idiomas y viceversa.
Nota: Necesitara ingresar a su suscripción en línea para obtener acceso a sus sesiones de tutoría y a los juegos.
No incluye los Hitos y las actividades de Escritura. La mayoría de la información de este documento no pertenece a las compras hechas por medio de las tiendas de iTunes o Google Play.