Preguntas frecuentes sobre Rosetta Stone Travel

User-added imageLa aplicación móvil Rosetta Stone Travel (Viajero) ya no está disponible para descarga. Este artículo tiene como finalidad ayudar y dar soporte a los usuarios que ya la tenían descargada.

¿Qué es Rosetta Stone Travel?
Rosetta Stone Travel le inicia en un nuevo idioma proporcionándole 3 lecciones gratuitas en 4 idiomas diferentes, cubriendo temas tales como:

• Conocer gente
  • Salir a cenar
  • Alojarse en hoteles
  • El uso de transporte
  • Obtener la dirección de un lugar
  • Decir la hora

User-added image

¿Cómo instalo Rosetta Stone Travel?
En su dispositivo Apple (iPod Touch, iPhone o iPad) busque la aplicación “Rosetta Stone Travel” en la App Store del dispositivo. En su dispositivo Android acceda a la Google Play Store y busque la aplicación "Rosetta Stone Travel". La búsqueda le mostrará la aplicación en los siguientes idiomas: Francés, Italiano, Alemán, Español, Portugués e Inglés. Elija la aplicación que desee y oprima en "instalar".

¿El progreso de Rosetta Stone Travel afecta al progreso en otros productos de Rosetta Stone?
El progreso llevado a cabo en Rosetta Stone Travel permanece en su dispositivo y no afecta en ningún caso al progreso en otros productos de Rosetta Stone. Si desinstala la aplicación eliminará el progreso en ese dispositivo.

¿En qué dispositivos se puede instalar Rosetta Stone Travel?
La aplicación puede descargarse en cualquier dispositivo de Apple que tenga instalado el sistema operativo iOS 5.1 o posterior, incluyendo:
  • iPhone 3GS y modelos posteriores
  • iPod Touch 3a generación y posteriores
  • iPad (todos los modelos, incluyendo el iPad Mini)
Respecto a los dispositivos de Android, puede variar dependiendo de cada modelo.

¿Qué idiomas están disponibles en Rosetta Stone Travel?
Actualmente existen aplicaciones para Español, Italiano, Alemán, Francés, Ruso, Portugués, e Inglés.

¿Cómo compro material adicional?
El material adicional ya no está disponible para su compra.

Si la aplicación no reconoce su voz oprima aqui