Otras formas de socializar y mejorar su experiencia de aprendizaje de idiomas

Únete a la discusión pública en la sala de chat! Esta es una forma divertida de practicar el idioma con otros alumnos. Sólo tienes que escribir en el cuadro blanco en el fondo de la sala de chat y pulse la tecla Enter / Return para enviar entradas.

User-added image

Participar en una conversación privada con otro alumno. Esta es una gran oportunidad para hacer nuevos amigos mientras practicas tus habilidades lingüísticas. También puede establecer un tiempo de conocerse en el World de los juegos! Para iniciar un chat privado, Coloca el mouse  sobre o haga clic en el nombre de otro alumno en la sala de chat idioma y haga clic en Chat. Esto abrirá una nueva ventana de chat en el que se puede interactuar directamente con el alumno.

User-added image

User-added image

Enviar un invitación al público. En Rosetta World, puedes escoge entre jugar o hablar, escoja tu juego favorito y, despues, haga clic en Duo o Simbio para enviar la invitación! Para obtener información sobre Duo y Simbio, haga clic aquí.