Notificación: Cambió el Soporte del Producto Tell Me More

Rosetta Stone ® está comprometido a proveer a nuestros clientes la información más actualizada y eficaz, en soluciones de aprendizaje de idiomas. Para ello, estamos continuamente avanzando y mejorando nuestra tecnología de software y añadiendo nuevos productos. Desafortunadamente, esto significa que no podemos seguir apoyando a algunas de nuestras plataformas de mayor edad. A partir del 6 de abril del 2015 Tell Me More versiones 9 DVD-ROM o anteriores ya no serán soportadas por Rosetta Stone.

Si ha comprado un producto Tell Me More versión 9 de un revendedor autorizado, usted recibirá soporte telefónico básico durante 90 días a partir de la fecha de compra con una prueba de compra válida.

Por tiempo limitado estaremos ofreciendo a los clientes de Tell Me More DVD-ROM Versión 9 que tengan una prueba de compra válida, la posibilidad de comprar uno de nuestros nuevos programas de aprendizaje de idioma a un precio con descuento.

Para saber más sobre nuestros productos de aprendizaje de idiomas y precios, por favor póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para obtener información adicional.