Como corregir el mensaje de error No Archivo 7z (Non 7z archive).

¿Esta tratando de instalar Rosetta Stone Language Learning  descarga y se presenta este error?

User-added image

Este mensaje
aparecerá  si de alguna manera el archivo descargado no esta completo o esta dañado.

Recomendaciones en la descarga:
  • Este seguro de tener una conexión de Internet de alta velocidad cuando este intentando la descarga.
  • Intente en otro navegador web.
  • No utilize Download Managers ya que descarga el archivo en partes en lugar de todo el archivo.
Si necesitas mas ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.