No hay conexión de Internet (No Internet connection found) cuando intento la activacion

Si usted tiene una conexión a Internet activa y recibirá un mensaje de error "No se encontró una conexión a Internet" ("No Internet connection found"), puede ser debido a los programas de Antivirus / Firewall u otros valores de seguridad en su sistema que no permite una conexión con nuestros servidores. Pruebe los pasos a continuación para solucionar este problema.
  • Oprima aquí para ver artículos sobre como agregar exclusiones en su programa de Antivirus / Firewall para Rosetta Stone.

Asegúrese de que fecha y hora este correcto

1. Oprima la fecha y hora de su computadora a la derecha inferior de su pantalla.
  2. Oprima cambiar la configuración de fecha y hora.
  3. Asegúrese de que la fecha y hora es correcta.  Si no, oprima Cambiar fecha y hora, cambie y oprima Aceptar
  4. Asegúrese de que la zona horaria es correcta.  Si no, oprima Cambiar zona horaria, cambie y oprima Aceptar
  5. Intente la activación una vez mas.

Revisar las opciones de Internet

1. Oprima Inicio
  2. Oprima Panel de control
  3. Oprima Opciones de Internet.  Si usted no mira esto, Oprima Redes e Internet y luego Opciones de Internet.
  4. Una nueva ventana aparecerá.  Oprima la pestaña Conexiones.
  5. Oprima Configuración de la red y asegúrese de que servidor proxy este desmarcado.
    User-added image
  6. Oprima Aceptar.
  7. Oprima la pestaña Opciones avanzadas, desplácese hasta el final y asegurarse de que las opciones siguientes estén marcadas:
    • Usar SSL 3.0
    • Usar TLS 1.0
    • Asegúrese  de que Usar SSL 2.0 este desmarcada.
  8. Desmarcar Comprobar la revocación de certificados del servidor
​          User-added image

Apagar Control de cuentas de usuario

1. Oprima Inicio
  2. Escriba UAC en la parte de búsqueda y oprima Enter.
  3. Baje la barra de desplazamiento para No notificarme nunca y presione Aceptar.
  4. Reiniciar el equipo.
  5. Intente la activación una vez mas.