TELL ME MORE – Mis botones no trabajan en la página de TELL ME MORE

Los botones en la página de TELL ME MORE pueden dejar de funcionar cuando el Flash Player de su navegador es anticuado.

Como resolverlo:
  • Por favor visite https://get.adobe.com/es/flashplayer/ y descargue e instale la última versión de Flash Player.
  • Oprima aquí para encontrar las instrucciones de como limpiar y borrar el historial de su navegador.
  • Cierre el navegador y ábralo de nuevo.
Si necesita de ayuda contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.