Instalación de los discos de los niveles de idiomas en Rosetta Stone® CD-ROM

Antes de instalar sus discos de los niveles de idioma asegúrese que el disco de aplicación ha sido instalado. Instrucciones de como instalar la aplicación están disponibles para Windows y en Mac. Usted encontrara sus discos de idioma dentro de su caja de Rosetta Stone en el paquete de discos.

1- Introduzca su disco del nivel de idioma en su lector de discos.
2- Abra Rosetta Stone
3- Si no le aparece la opción de Agregar un nivel de idioma, Eliminar un nivel de idioma, Desactivar productos o Salir de Rosetta Stone entonces oprima el icono de Preferencias, y después oprima en Administrar idiomas.

Si recibe la opción de Agregar un nivel de idioma, Desactivar productos o Salir de Rosetta Stone entonces prosiga con los siguientes pasos.

4- Oprima en Agregar un nivel de idioma y después oprima en Continuar.

5- Oprima en Instalar el idioma seleccionado.

6- Oprima en Aceptar (si le aparece) para instalar los archivos del idioma en la ubicación predeterminada

*Sus archivos de idioma empezaran a instalarse. Esto puede tomar varios minutos, usted verá una pantalla mostrándote el progreso y el tiempo restante.*

7- Si desea instalar niveles adicionales, oprima en Agregar Mas.

User-added image

De otra manera oprima en Continuar para completar el proceso de instalación.