Instalar Rosetta Stone® Versión 3 sin un lector de discos.

Introducción

Para instalar Rosetta Stone Versión 3 en una computadora sin lector de discos necesitara:
  • Una memoria USB vacía
  • Una conexión de red (Internet) en su computadora.
  • Una segunda computadora con un lector de discos que funcione.
    Nota: Antes de intentar instalar la Versión 3 de Rosetta Stone, asegúrese de que su dispositivo llene los requisitos del sistema.
Primero descargue la aplicación de la Versión 3 de Rosetta Stone:
  1. Descargue la Versión 3 de Rosetta Stone.
  2. Oprima dos veces en la Actualización de la Versión 3 de Rosetta Stone para instalar la aplicación.
Siguiente transfiera los archivos del disco de idioma a una memoria USB:

Para Windows, oprima aquí
Para Mac, oprima aquí
Nota: Los pasos del 1 – 5 deben ser hechos en su segunda computadora y no en su notebook.
____________________________________________________

Windows
  1. Introduzca el disco de idioma en el lector de discos de la segunda computadora.
  2. Conecte la memoria USB vacía en el puerto-USB.
    Nota: Para poder instalar efectivamente el nivel de idioma, la memoria USB debe estar completamente vacía sin ningún archivo o carpeta. Puede crear una carpeta en su computadora y mover todos los archivos y carpetas de su memoria USB.
  3. Oprima en el botón de Inicio
  4. Oprima en Mi Equipo o Equipo (Computer).
  5. Arrastre los archivo de disco de idioma a su memoria USB. *Debe encontrar 4 carpetas: Data, Documentation, Languages y Speech.

User-added image
  6. Desconecte su memoria USB y saque el disco de idioma.
____________________________________________________

Mac
  1. Introduzca el disco de idioma en el lector de discos de su segunda computadora.
  2. Conecte su memoria USB vacía en un puerto-USB disponible.
    Nota: Para poder instalar efectivamente el nivel de idioma, la memoria USB debe estar completamente vacía sin ningún archivo o carpeta. Puede crear una carpeta en su computadora y mover todos los archivos y carpetas de su memoria USB.
  3. Busque en su Escritorio y oprima dos veces sobre el icono del disco. Ilumine las cuatro carpetas (data, documentation, languages, speech) y arrastre las carpetas a la memoria.

User-added image
  4. Puede que tome varios minutos en que se copie el contenido de las carpetas.
  5. Desconecte su memoria de su segunda computadora.
Instalar el Nivel de Idioma usando su memoria USB:
  1. Conecte su memoria a un puerto-USB disponible en su computador.
  2. Inicie su programa de Rosetta Stone Versión 3 (en Windows abra del icono en su pantalla, en Mac vaya a Aplicaciones).
  3. Oprima en Agregue un Nivel de Idioma (Add a Language Level).
  4. Ignore el mensaje de introducir un disco de idioma en su lector de discos y oprima en Continúe.
  5. Siga los pasos para terminar de instalar.
Si necesita instalar un idioma adicional:
  1. Borre las cuatro carpetas de su memoria USB.
  2. Repita los pasos y transfiera las carpetas del siguiente(s) nivel a su memoria USB.
  3. Abra su programa de Rosetta Stone Versión 3, oprima en el círculo de tres líneas en la esquina superior derecha (icono de Preferencias).
  4.  Oprima en Agregar o Eliminar Niveles (Add or Remove Languages).
  5. Oprima en Agregar un Nivel de Idioma (Add a Language Level)