Cómo Instalar y Activar Rosetta Stone® CD-ROM en Windows

Esta guía de instalación le mostrara como instalar y activar su  programa de Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone CD-ROM en su computadora Windows.
Nota: Para Mac, por favor vea: Instalación y Activación de Rosetta Stone® CD-ROM (Computadoras Mac)

Tabla de Contenido
Instalar la Aplicación
Actualizar
Instalación de los niveles
Activar
Crear el alumno

Instalar la Aplicación
  1. Inserte el disco de aplicación en el lector de discos de su computadora. El disco de aplicación lo encontrara en su paquete titulado Aplicación (Application) dentro de su caja de Rosetta Stone®.
  2. Si le aparece la opción de elegir el idioma de interface seleccione su idioma natal. El idioma de interface es su idioma natal – no el idioma que desea aprender.
  3. Siga los pasos de instalación. Oprima en el botón Siguiente (Next >) en la pantalla de inicio.

User-added image
  4. Lea el Acuerdo de Licencia (License Agreement). Si decide aceptar los términos; seleccione la opción de Acepto los términos de Acuerdo de Licencia (I accept the terms of the License Agreement). Una vez haya aceptado los términos, oprima en el botón de Instalar (Install).

User-added image
  5. Por favor espere mientras los archivos de la Versión 4 son copiados a su computador. Esto puede tomar varios minutos.
  6. Una vez la aplicación se haya instalado oprima en el botón de Terminar (Finish).

User-added image
  7. El programa debe de abrir automáticamente.
Actualizar

Si al abrir su programa recibe un mensaje que debe actualizar, por favor haga los siguientes pasos. Si no recibe el mensaje salte al paso de instalación de los niveles.
  1. Oprima en Actualizar ahora debajo de la ventana de actualización.

User-added image
  2. Una vez finalice oprima en el botón de Aceptar.

User-added image
  3. La aplicación deberá reiniciar automáticamente. Si no inicia oprima dos veces sobre el icono de Rosetta Stone en el escritorio o abra el programa del menú de inicio.
Instalacion de los niveles

Cuando inicia Rosetta Stone por primera vez o cuando ha instalado la aplicación sin instalar ningún nivel, el programa le mostrara una ventana donde encontrara la opción de Agregar un nivel de idioma.

Si el programa no le muestra la opción de Agregar, Eliminar o Desactivar entonces oprima el icono de preferencias User-added image o User-added image y luego en Administrar idiomas. Si recibe el mensaje de Agregar, Eliminar o Desactivar por favor prosiga con los siguientes pasos:
  1. Oprima en Agregar un nivel de idioma. Le aparecerá otra ventana donde le pedirá que inserte el disco de idioma en su lector de discos.

User-added image
  2. Cuando reciba el mensaje retire el disco de la Aplicación de su lector de discos y luego ingrese el disco de idiomas (imagen abajo). El disco de idioma se reconoce porque tiene un anillo verde.

User-added image
  3. Oprima en Continuar y luego oprima en Instalar el idioma seleccionado.

User-added image
  4. Oprima en Aceptar si le pide instalar en el destino predestinado.
  5. Los archivos del disco se empezaran a instalar. Esto puede tomar unos minutos vera la siguiente pantalla mientras se instalan.

User-added image
  6. Si tiene más niveles y los desea instalar oprima en Agregar más. De lo contrario oprima en Continuar para finalizar la instalación.​

User-added image
____________________________________________________________________

Activar

Una vez haya completado la instalación de la aplicación y los niveles le aparecerá la ventana de Activación. La activación quita la cerradura y le da acceso a todos los ejercicios.
  1. Ingrese su código de activación de 28 dígitos en la ventana de activación. Encontrará su código dentro de su caja.

User-added image
  2. Oprima en Activar
  3. Cuando reciba el mensaje de confirmación, oprima en Continuar.
___________________________________________________________________

Crear Alumno

Una vez haya activado, ya está listo para crear su perfil de alumno.
  1. Llene todas las casillas en la ventana de Crear un nuevo alumno y luego oprima en Continuar.

User-added image
  2. Ingrese su correo electrónico y contraseña y luego oprima en Continuar.

User-added image
  3. Finalmente tendrá la opción de seleccionar su curso. Por predestinación el programa recomienda: Leer, escribir, hablar y escuchar o Leer, escribir, hablar  y escuchar (ampliado) dependiendo del idioma. Por favor oprima en Continuar.

User-added image
Esta listo para empezar el aprendizaje de su nuevo idioma. Si aún necesita de ayuda por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.