Cómo instalar y activar Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas, Descarga para Windows.

Esta guía de instalación le muestra como instalar y activar su Descarga Digital de Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas comprada en RosettaStone.com. Al completar su compra se le entregará un código de activación y un enlace de descarga (Puede verlo en la página de confirmación de su pedido y en el correo electrónico de confirmación).
Nota: Para los usuarios de computadoras Mac, por favor vean cómo instalar y activar Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas, Descarga para Mac.

Tabla de contenidos
Descarga
Instalación
Activación

Descarga:
  1. Oprima en el botón de Download Now en la pagina de confirmación o en su correo electrónico de confirmación de Rosetta Stone.

User-added image
  1. Oprima en Download for PC.

User-added image
  1. Una vez finalizada la descarga, oprima dos veces en el archivo Setup.exe para iniciar la instalación.

Instalación:
  1. Tras oprimir dos veces en Setup.exe, se empezarán a extraer los archivos del programa.

User-added image

1. Seguidamente, la guía de instalación aparecerá. Siga las instrucciones para instalar el programa.

User-added image

1. Una vez la aplicación se instale oprima en Terminar.

User-added image

1. Sus niveles de idioma comenzarán entonces a instalarse. Podrá ver la barra de progreso llenarse en la pantalla por cada nivel de idioma que haya adquirido.

User-added image

1. Cuando todos los niveles se hayan instalado, el programa comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si aparece alguna actualización, oprima en Actualizar ahora.
    User-added image
  1. Cuando la actualización haya finalizado de descargarse, oprima en Aceptar en la pantalla mostrada abajo y seguidamente oprima dos veces en el icono de Rosetta Stone del escritorio de su computadora.

User-added image

Activación:
  1. Escriba en las casillas el código de activación que recibió en la página de confirmación de su pedido o en el correo electrónico de confirmación. Nota: El código no es sensible a las letras mayúsculas.

User-added image

1. Revise el código de activación que escribió y después oprima en Activar.

User-added image

1. ¡Ya está listo para empezar a aprender!