Cómo instalar y Activar Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas, Descarga para Mac

Esta guía de instalación le mostrará como instalar y activar su programa de descarga digital de Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas que compró por medio de RosettaStone.com. Al completar su compra se le dará un código de activación y un enlace de descarga (Puede verlo en la página de confirmación de su pedido y en su correo electrónico de confirmación).
Nota: Para los usuarios de computadoras Windows, por favor vean Instalar y activar Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas, Descarga para Windows.

Table of Contents
Descarga
Instalación
Activación

Descarga:
  1. Oprima en el botón de Download Now en la página de confirmación de su pedido o en su correo electrónico de confirmación de Rosetta Stone.

User-added image
  1. Oprima en el botón de Download for Mac

User-added image

1. Para iniciar la instalación oprima dos veces en el archivo de RosettaStoneLanguageTraining.dmg

User-added image

Instalación:
  1. Después de oprimir dos veces en el archivo RosettaStoneLanguageTraining.dmg, oprima dos veces también en el archivo RosettaStoneLanguageTraining.pkg.

User-added image
  1. Siga las instrucciones de instalación que se le muestran a continuación en el programa.

User-added image

1. Escriba la contraseña de su computadora para iniciar la instalación.

User-added image

1. Cuando haya finalizado la instalación oprima en Cerrar.

User-added image

1. Oprima dos veces sobre el icono de Rosetta Stone en su carpeta de aplicaciones.

User-added image

1. Sus niveles de idioma comenzarán a instalarse. Podrá ver la barra de progreso completarse en su pantalla por cada nivel de idioma que haya adquirido.

User-added image

1. Cuando se hayan instalado todos los niveles, el programa comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si aparecen algunas actualizaciones, oprima en Actualizar ahora.User-added image
  2. Cuando haya finalizado de descargarse la actualización, oprima en Aceptar en la pantalla de abajo y luego oprima dos veces en el icono de Rosetta Stone de su carpeta de Aplicaciones.
User-added image

Activación:
  1. Escriba en las casillas el código de activación que recibió en la página de confirmación de su pedido o en su correo electrónico de confirmación de Rosetta Stone.
    Nota: El código no es sensible a las letras mayúsculas.

User-added image

1. Revise el código de activación y después oprima en Activar.

User-added image

1. ¡Ya está listo para empezar su aprendizaje!