Instalación de Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas – Aplicación CD (Windows)

Instalar desde el disco de aplicación es el primer paso para instalar el programa de Rosetta Stone®.

1. Inserte el disco de aplicación en el lector de discos de su computadora. El disco de aplicación lo encontrara en su paquete titulado Aplicación (Application) dentro de su caja de Rosetta Stone®.

User-added image

*El disco de aplicación contiene un anillo azul alrededor del centro del disco.

2. Si le aparece la opción de elegir el idioma de interface seleccione su idioma natal. El idioma de interface es su idioma natal – no el idioma que desea aprender.

3. Siga los pasos de instalación. Oprima en el botón Siguiente (Next >) en la pantalla de inicio.

User-added image

4. Lea el Acuerdo de Licencia (License Agreement). Si decide aceptar los términos; seleccione la opción de Acepto los términos de Acuerdo de Licencia (I accept the terms of the License Agreement). Una vez haya aceptado los términos, oprima en el botón de Instalar (Install).

User-added image

5. Por favor espere mientras los archivos de la Versión 4 son copiados a su computador. Esto puede tomar varios minutos.

6. Una vez la aplicación se haya instalado oprima en el botón de Cerrar (Finish).

User-added image

7. El programa abrirá una pantalla gris donde le aparecerá la opción de instalar los discos de idioma. Oprima en la opción de Agregar un nivel de idioma (Add a Language Level).

User-added image

8. Remueva el disco de Aplicación de su lector de discos e introduzca su disco de idiomas (Vea muestra abajo).

9.  Para instrucciones en como agregar sus niveles de idioma, por favor lea el siguiente articulo.

User-added image

Los discos de idioma contienen un anillo verde alrededor de centro del disco.