Cómo Instalar y Activar Rosetta Stone® CD-ROM en Mac

Esta guía de instalación le muestra como instalar y activar su programa de Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas CD-ROM en una computadora Mac.
Nota: Para usuarios de Windows, por favor vean Instalar y Activar Aprendizaje de Idiomas Rosetta Stone® en Windows​
Tabla de Contenidos
Instalar la Aplicación
Actualizar la Aplicación
Instalación de los niveles
Activación
Crear el alumno

Instalar la Aplicación​
  1. Introduzca el Disco de aplicación en su lector de discos. Este disco de aplicación lo encontrará en el paquete de discos situado en su caja de Rosetta Stone; siendo titulado Aplicación.

User-added image

1. Le aparecerá de manera automática una ventana en su pantalla. Oprima dos veces en Rosetta Stone Language Training.pkg en el interior de la ventana.User-added image
  2. Oprima en continuar cuando aparezca la pantalla del instalador de Rosetta Stone Aprendizaje de Idiomas.

User-added image

1. Lea el Acuerdo de Licencia detalladamente y oprima en Continuar. Si está de acuerdo con los términos, oprima en Acepto.

User-added image

1. Oprima en Instalar.

User-added image

1. Introduzca el nombre de usuario y contraseña del administrador de la computadora y oprima en Instalar software.

User-added image

1. Mientras el programa de Rosetta Stone se instala, la siguiente pantalla aparecerá y le mostrará el tiempo de instalación restante.

User-added image
User-added image

1. Una vez el programa se haya instalado, encontrará el icono de Rosetta Stone en su carpeta de Aplicaciones.

User-added image

La aplicación deberá abrirse automáticamente una vez se complete la instalación. Si la aplicación no se abre de forma automática, oprima dos veces sobre el icono de Rosetta Stone localizado en su carpeta de Aplicaciones.

________________________________________________________________________________________________

Actualizar la Aplicación

Si abre su programa y le solicita actualizar, por favor siga los pasos que aparecen debajo. En caso contrario, avance a la instalación de los niveles
  1. Oprima en Actualizar Ahora en la parte inferior de la pantalla.
User-added image
  1. Una vez la descarga haya finalizado oprima en Aceptar.
User-added image
  1. En la parte izquierda de su ventana de Finder, oprima en Rosetta Stone Update.pkg y oprima dos veces también en el icono en forma de paquete para iniciar la instalación de la actualización.

User-added image
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Instalación de los niveles:

Cuando inicia Rosetta Stone por primera vez o cuando ha instalado la aplicación sin instalar ningún nivel de idioma, el programa le mostrará una ventana donde encontrará la opción de agregar un nivel de idioma.​
  1.  Oprima en la opción de Agregar un nivel de idioma.
User-added image
  1. Saque el disco de aplicación de su lector de discos e introduzca su disco de nivel de idioma.

User-added image
  1. Después oprima en Continuar.
User-added image
  1. Oprima en Instalar el idioma seleccionado.
User-added image

1. La instalación comenzará. Dicha instalación puede tardar unos minutos en finalizar. Verá una pantalla que le mostrará el progreso de la instalación y el tiempo restante.
User-added image
  1. Si desea instalar un nivel adicional, seleccione la opción Agregar más. Si desea continuar, seleccione Continuar para completar el proceso de instalación.
User-added image

Para agregar otro nivel de idioma con posterioridad, por favor consulte este artículo.
____________________________________________________________________________________________________________

Activación

Una vez haya completado la instalación de la aplicación y de los niveles de idioma, le aparecerá automáticamente la ventana de Activación. La activación desbloquea el acceso a todos los ejercicios.​
  1. Escriba su Código de Activación de 28 dígitos en las casillas que aparecen en la pantalla. Puede encontrar este código de Activación en el interior de su caja (Para instrucciones acerca de cómo encontrar su tarjeta oprima aquí).

User-added image

1. Oprima en Activar
  2. Cuando reciba la confirmación de que la activación se ha realizado con éxito, oprima en Continuar.
____________________________________________________________________________________________________________

Crear el alumno

Una vez activado su programa, estará listo para crear su perfil de estudiante.
  1. Rellene los espacios requeridos en la ventana de Creación de un Nuevo Alumno y oprima en Continuar.

User-added image
  1. Escriba su correo electrónico y contraseña y después oprima en Continuar.
User-added image
  1. Después se le solicitará que seleccione su curso. El programa está predeterminado en la opción: Leer, escribir, hablar y escuchar o Leer, escribir, hablar y escuchar (ampliado) dependiendo de su idioma. Oprima en Continuar.

User-added image

Ya está listo para aprender su nuevo idioma. Si aún necesita ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.