Fatal Application Error: #2124

El “Error Fatal de Aplicación: # 2124" significa que Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma, CD-ROM (anteriormente Versión 4) ya no está al día. Para solucionar este problema, se le tiene que cambiar el nombre de un archivo y actualizar su programa de Aprendizaje de Idioma, CD-ROM.

Aquí esta cómo solucionarlo:

Si su sistema operativo es Windows XP, oprima aqui.

Si su sistema operativo es Windows Vista o Windows 7, oprima aqui

Si su sistema operativo es  Windows 8, oprima aqui.

Si su sistema operativo es Mac OS X, oprima aqui.

___________________________________________________________________________________

General

Por favor oprima en el enlace de arriba para ver las instrucciones especificas para su sistema operativo.

Si está utilizando un computador con Windows XP, siga las siguientes instrucciones:

En primer lugar, cambie el nombre a un archivo de Rosetta Stone:
  1. Oprima en el boton de Inicio (Start), y despues oprima en Equipo (My Computer).
  2. Oprima dos veces sobre el disco duro (local disk (C:)) y despues oprima dos veces sobre la carpeta de Documents and Settings; y luego oprima dos veces sobre la carpeta de All Users.
  3. En la barra de herramientas oprima en Tools, y después oprima en Folder Options.
  4. Oprima en la pestaña de View.
  5. En la lista seleccioné la opción de Mostrar archivos ocultos (Show hidden files and folders), y después oprima en el botón de Aceptar (OK).

6. Oprima dos veces sobre la carpeta de Application Data, después sobre Rosetta Stone, y después sobre la carpeta de TOTALe.
  7. Oprima con el botón derecho de su ratón sobre el archivo de tracking.db3 y después en la nueva ventana oprima en la opción de Cambiar Nombre (Rename).
  8. Cambie el nombre del archivo a trackingbackup.db3.

A continuación, instale las actualizaciones de la aplicación:
  1. Deje abierta la ventana de "trackingbackup.db3”, y abra Rosetta Stone TOTALe.
  2. Aparecerá un mensaje de actualización. Oprima en Update now y después en Ok.
  3. Rosetta Stone TOTALe se cerrará y aparecerá la guía de instalación. Siga las instrucciones de instalación.
  4. Una vez completada la instalación, abra Rosetta Stone TOTALe desde su escritorio.
  5. Si aparece otro aviso de actualización, oprima en Update now y luego en OK. Si no aparece ningún mensaje de actualización, pase a la siguiente sección.
  6. Rosetta Stone TOTALe se cerrará y aparecerá la guía de instalación. Siga las instrucciones de instalación.
Si le aparece la opción de crear un nuevo alumno por favor cierre el programa de Rosetta Stone.

Restaurar el archivo de Rosetta Stone:
  1. Regrese a la ventana que contiene "trackingbackup.db3".
  2. Al abrir encontrara un archivo con el nombre de "tracking.db3", oprima con el botón derecho sobre este archivo y elija la opción de Eliminar (Delete).
  3. Después oprima con el botón derecho en "trackingbackup.db3" y oprima en la opción de Cambiar Nombre (Rename).
  4. Cambie el nombre a "tracking.db3" y presione el botón de Enter.

Abra Rosetta Stone TOTALe:

Abra Rosetta TOTALe desde su escritorio. TOTALe debería abrir sin el error 2124.

___________________________________________________________________________

Si su sistema operativo Windows Vista o 7, por favor, siga las siguientes instrucciones:

En primer lugar, cambie el nombre a un archivo de Rosetta Stone:
  1. Oprima en el botón de Inicio (Start) y escriba en la ventana de busqueda (Search) %ProgramData%.

2. Busque la carpeta de Rosetta Stone en la lista y oprima dos veces para abrirla, y despues oprima dos veces sobre la carpeta de TOTALe.
  3. Oprima con el botón derecho de su ratón sobre el archivo de tracking.db3 y después en la nueva ventana oprima en la opción de Cambiar Nombre (Rename).
  4. Cambie el nombre del archivo a trackingbackup.db3.

5. Deje abierta la ventana de "trackingbackup.db3”, y abra Rosetta Stone TOTALe.
A continuación, instale las actualizaciones de la aplicación:
  1. Deje abierta la ventana de "trackingbackup.db3”, y abra Rosetta Stone TOTALe.
  2. Aparecerá un mensaje de actualización. Oprima en Update now y después en Ok.
  3. Rosetta Stone TOTALe se cerrará y aparecerá la guía de instalación. Siga las instrucciones de instalación.
  4. Una vez completada la instalación, abra Rosetta Stone TOTALe desde su escritorio.
  5. Si aparece otro aviso de actualización, oprima en Update now y luego en OK. Si no aparece ningún mensaje de actualización, pase a la siguiente sección.
  6. Rosetta Stone TOTALe se cerrará y aparecerá la guía de instalación. Siga las instrucciones de instalación.
Si le aparece la opción de crear un nuevo alumno por favor cierre el programa de Rosetta Stone. Siga las instrucciones que aparecen abajo.

Restaurar el archivo de Rosetta Stone:
  1. Regrese a la ventana que contiene "trackingbackup.db3".
  2. Al abrir encontrara un archivo con el nombre de "tracking.db3", oprima con el botón derecho sobre este archivo y elija la opción de Eliminar (Delete).
  3. Después oprima con el botón derecho en "trackingbackup.db3" y oprima en la opción de Cambiar Nombre (Rename).
  4. Cambie el nombre a "tracking.db3" y presione el botón de Enter.

Abra Rosetta Stone TOTALe

Abra Rosetta TOTALe desde su escritorio. TOTALe debería abrir sin el error 2124.

_________________________________________________________________________________

Si su sistema operativo es Windows 8, por favor, siga las siguientes instrucciones:

En primer lugar, cambie el nombre a un archivo de Rosetta Stone:

1. Presione la tecla User-added image en su teclado.
  2. En la opcion de búsqueda escriba: C:\ProgramData y presione Enter.

User-added image

3. Busque la carpeta de Rosetta Stone en la lista de carpetas y oprima dos veces para abrirla; después oprima dos veces sobre la carpeta de TOTALe.
  4. Oprima con el botón derecho de su ratón sobre el archivo de tracking.db3 y después en la nueva ventana oprima en la opción de Cambiar Nombre (Rename).
  5. Cambie el nombre del archivo a trackingbackup.db3.
  6. Deje abierta la ventana de "trackingbackup.db3”, y abra Rosetta Stone TOTALe.

A continuación, instale las actualizaciones de la aplicación:
  1. Deje abierta la ventana de "trackingbackup.db3”, y abra Rosetta Stone TOTALe.
  2. Aparecerá un mensaje de actualización. Oprima en Update now y después en Ok.
  3. Rosetta Stone TOTALe se cerrará y aparecerá la guía de instalación. Siga las instrucciones de instalación.
  4. Una vez completada la instalación, abra Rosetta Stone TOTALe desde su escritorio.
  5. Si aparece otro aviso de actualización, oprima en Update now y luego en OK. Si no aparece ningún mensaje de actualización, pase a la siguiente sección.
  6. Rosetta Stone TOTALe se cerrará y aparecerá la guía de instalación. Siga las instrucciones de instalación.
Si le aparece la opción de crear un nuevo alumno por favor cierre el programa de Rosetta Stone. Siga las instrucciones que estan abajo.

Restaurar el archivo de Rosetta Stone:
  1. Regrese a la ventana que contiene "trackingbackup.db3".
  2. Al abrir encontrara un archivo con el nombre de "tracking.db3", oprima con el botón derecho sobre este archivo y elija la opción de Eliminar (Delete).
  3. Después oprima con el botón derecho en "trackingbackup.db3" y oprima en la opción de Cambiar Nombre (Rename).
  4. Cambie el nombre a "tracking.db3" y presione el botón de Enter.

Abra Rosetta Stone TOTALe:

Abra Rosetta TOTALe desde su escritorio. TOTALe debería abrir sin el error 2124.
_____________________________________________________________________

Si su sistema operativo es Mac, por favor siga las siguientes instrucciones

Quite TOTALe de su escritorio

Nota: La aplicación de Rosetta Stone TOTALe no debe de estar en su escritorio. Si lo esta esto evita que las actualizaciones se instalen correctamente, y esto causa este error.
  1. Busque si en la pantalla de su escritorio aparece Rosetta Stone TOTALe, si lo encuentra entonces arrastre el icono a la basura.

Cambie el nombre a un archivo de Rosetta Stone:

1. Oprima en el icono de Finder en su barra de iconos.
  2. Oprima en Ir (Go) en la barra de herramientas , y después oprima en Ordenador (Computer).
User-added image

1. Abra Mac HD, Library, Application Support, Rosetta Stone y después abra la carpeta de TOTALe
User-added image

1. Oprima la tecla de control y presione su raton sobre el archivo tracking.db3 y después presione sobre la opción de Obtener más información (Get info).
User-added image

1. Se abrirá una ventana nueva oprima en Name and Extension y cambie el nombre del archivo a trackingbackup.db

User-added image
  1. Cierre la ventana de Get info.
Instalar actualizaciones de la aplicación
  1. Abra Finder y en el menú de arriba oprima sobre la palabra Ir (Go) y en el menú desplegable oprima en Aplicaciones (Applications)
User-added image

1. Inicie su programa del icono de Rosetta Stone TOTALe.
  2. Al abrir le pedirá instalar una actualización. Siga los pasos para descargarla.
  3. Una vez completada la descarga; el programa se cerrara y le aparecerá la guía de instalación. Por favor siga los pasos de instalación.
  4. Una vez instalada la actualización, inicie Rosetta Stone TOTALe desde Aplicaciones.
  5. Si otra actualización aparece, siga los pasos de descarga. Si no aparece la opción de actualizar por favor siga a la siguiente sección.
  6. Una vez completada la descarga; el programa se cerrara y le aparecerá la guía de instalación. Por favor siga los pasos de instalación.
  7. Una vez instalada la actualización, inicie Rosetta Stone TOTALe desde Aplicaciones.
Restaurar el nombre del archivo de Rosetta Stone:
  1. Oprima en Ir (Go) en la barra de herramientas , y después oprima en Ordenador (Computer)
  2. Abra Mac HD, Library, Application Support, Rosetta Stone y después abra la carpeta de TOTALe
User-added image

1. Oprima la tecla de control y presione su raton sobre el archivo tracking.db3 y después presione sobre la opción de Move a Trash
User-added image

1. Oprima la tecla de control y presione su raton sobre el archivo trackingbackup.db3 y después presione sobre la opción de Obtener más información (Get info)
User-added image

1. Se abrirá una ventana nueva oprima en Name and Extension y cambie el nombre del archivo a tracking.db3
User-added image

1. Cierre las ventanas.
Inicie su programa de Rosetta Stone TOTALe.
  1. Abra Finder y en el menú de arriba oprima sobre la palabra Ir (Go) y en el menú desplegable oprima en Aplicaciones (Applications)
User-added image
  1. Inicie su programa del icono de Rosetta Stone TOTALe.
  2. TOTALe debería abrir sin el error 2124.