Tengo problemas con el reconocimiento de habla y tengo Skype en mi computadora.

El complemento auxiliar de Skype causa problemas con el Reconocimiento de Habla cuando trata de usar actividades de Aprendizaje de Idiomas, Instrucción en vivo y Juegos y Actividades en Rosetta Stone.

Algunos de los síntomas que pueden ocurrirle son:
  • Que no pueda pasar la configuración del micrófono al ingresar al Aprendizaje de Idiomas o las instrucciones en vivo.
  • El reconocimiento de habla no funcione correctamente en Aprendizaje de idiomas o en los Juegos y Actividades.
Por predeterminación al instalar Skype este instala un complemento auxiliar en su navegador de internet. Los siguientes pasos le mostraran como deshabilitar este complemento auxiliar en su navegador.

Nota: Deshabilitar el complemento auxiliar de Skype en su navegador no elimina el programa de Skype de su computadora. Podrá utilizar Skype como lo usa normalmente.

Si usa Mozila Firefox, por favor oprima aquí
Si usa Google Chrome, por favor oprima aquí
Si usa Interne Explorer, por favor oprima aquí

___________________________________________________

General

Por favor oprima en enlace arriba provisto para las instrucciones específicas para su navegador.

En Mozila Firefox

Abra Mozila Firefox

Abra el menú de Firefox

User-added image

Oprima en Complementos
User-added image

Oprima en la pestaña de Extensiones en la parte superior de la nueva ventana

Oprima sobre la extensión de Skype para Firefox

Oprima en el botón de Deshabilitar

El complemento auxiliar de Skype esta deshabilitado en su navegador y esto le debe permitir usar el reconocimiento de habla correctamente.

Si aún necesita ayuda por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone

En Google Chrome

Abra Google Chrome

Abra el menú de Google Chrome
User-added image
Oprima en Mas Herramientas y luego en Extensiones
User-added image

Encuentre Skype Click to Call en la lista y luego quite la marca en la casilla de Habilitar

El complemento auxiliar de Skype esta deshabilitado en su navegador y esto le debe permitir usar el reconocimiento de habla correctamente.

Si aún necesita ayuda por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone

En Internet Explorer

Abra Internet Explorer

Oprima en el icono de herramientas en la esquina superior derecha.
User-added image

Seleccione Administrar complementos
User-added image

En la nueva ventana oprima en Skype Click to Call for Internet Explorer para que aparezca iluminado y luego oprima en Deshabilitar
User-added image

Oprima en Cerrar para que los cambios se efectúen.

El complemento auxiliar de Skype esta deshabilitado en su navegador y esto le debe permitir usar el reconocimiento de habla correctamente.

Si aún necesita ayuda por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone