Recibo el error 1117

El error 1117 generalmente se refiere a que el archivo “host” ha sido alterado. El componente de voz de Rosetta Stone usa este archivo, si el archivo ha sido cambiado inapropiadamente esto causara el error.

Aquí esta como resolverlo:

1. Si usted tiene Rosetta Stone versión 3 puede actualizar a Aprender Idiomas: Rosetta Stone. Si no desea hacer esto por favor siga al paso 2.

Nuestro programa de Aprender Idiomas: Rosetta Stone es una plataforma más estable diseñada para sistemas operativos modernos, y al mismo tiempo tiene la capacidad para más funciones de inmersión como:
  • Instrucción en vivo  – Practique su nuevo idioma en tiempo real en un grupo pequeño. Su sesión será guiada por un tutor experimentado y que su idioma natal es el idioma que está aprendiendo.
  • Juegos y actividades – Nuestra comunidad de aprendices donde estudiantes y hablantes nativos pueden unirse para practicar su nuevo idioma.
  • Aplicaciones Móviles – Nunca se retrase al usar nuestra aplicación móvil de Rosetta Course para dispositivos móviles como su iPhone, iPad, iPod touch, Kindle Fire, Nook y otros dispositivos Androide.
Usted necesitara comprar la actualización a Aprender Idiomas: Rosetta Stone y seguir las instrucciones de instalación.

Nota: Asegúrese de que cumple los Requisitos de Sistema  para el programa de Aprender Idiomas: Rosetta Stone antes de hacer la actualización.

2. Necesitara cambiar parte del archivo “hosts” en su máquina.

Si está usando Windows 2000 / XP, oprima aquí.
Si está usando Windows Vista, oprima aquí.
Si está usando Windows 7 / 8, oprima aquí.
Si está usando Mac OS X, oprima aquí.

_____________________________________________

Windows 2000 / XP

Necesitara asegurarse que su archivo de “hosts” tenga la información necesaria:

1.
Vaya al botón de Inicio de Windows y después oprima en Ejecutar (Run).

User-added image

2. Escriba %systemroot% y después oprima en Aceptar. Esto abrirá una ventana nueva con carpetas.

User-added image

3. Oprima dos veces sobre la carpeta de System32, drivers, y después en etc.

4.
Oprima dos veces sobre el archivo de hosts. Seleccione Wordpad en la ventana de Abrir Con y después oprima en Aceptar.

User-added image

5. Puede que le falte la línea de  “127.0.0.1 localhost”. Si no ve esta línea, agréguela escribiendo: 127.0.0.1 (presione la tecla de Tab en su teclado) localhost.

User-added image

6. Oprima en la X en la esquina superior derecha de la ventana. Si el sistema le pregunta si desea guardar los cambios oprima en Guardar.

Para ayuda adicional, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.

__________________________________________

Windows Vista

Necesitara asegurarse que su archivo de “hosts” tenga la información necesaria.

1. Oprima en Iniciar User-added image

2. Oprima en Todos los Programa, y después en Accesorios.

User-added image

3. Oprima con el botón derecho en Wordpad, y después con el izquierdo oprima en Ejecutar como Administrador (Run as administrator).
User-added image

4. Oprima en Archivo (File), después en Abrir (Open).

5. Abra la computadora.

6. Abra el disco C: (presentado generalmente como Local Disk (C:) o OS (C:)).

User-added image

7. Abra las siguientes carpetas: Windows, System32, drivers, y después etc.

8. Use el menú desplegable en la esquina inferior derecha, seleccione Todos los Documentos (All Documents)
User-added image

9. Seleccione el archivo de “hosts” y oprima en Abrir (Open).

10. Ponga su cursor directamente sobre la línea de “::1 localhost”. Escriba “127.0.0.1 (presione su tecla de tab) localhost”.

11. Oprima en Archivo (File), oprima en Guardar (Save). Cierre Wordpad.

12. Abra Rosetta Stone.

Para ayuda adicional, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.
_________________________________________

Windows 7/8

Necesitara asegurarse que su archivo de “hosts” tiene las líneas apropiadas:

1.  Oprima en el botón de Inicio User-added image

2.
Oprima en Todos los Programas (All Programs), después en Accesorios (Accesories).
User-added image

3. Oprima con el botón derecho en Wordpad, y después con el izquierdo oprima en Ejecutar como Administrador (Run as Administrator).
User-added image

4. Oprima en Archivo (File), y después en Abrir (Open).

5. Abra el Equipo (Computer).

6. Abra C: (generalmente conocido como Local Disk (C:) o OS (C:))
User-added image

7. Abra las carpetas Windows, System32, drivers, y después etc.

8. Use el menú desplegable en la esquina inferior derecha y seleccione Todos los documentos (All Documents).
User-added image

9. Seleccione el archivo de “hosts” y oprima en Abrir (Open).

10. Ponga su cursor directamente sobre la línea de “::1 localhost”. Escriba “127.0.0.1 (presione su tecla de tab) localhost”.

11. Oprima en Archivo (File), oprima en Guardar (Save). Cierre Wordpad.

12. Abra Rosetta Stone.

Para ayuda adicional, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.
__________________________________________
Mac OS X

Necesitara asegurarse que su archivo de “hosts” tiene las líneas apropiadas.

1.  Oprima en el icono Finder en su muelle.

2.
Oprima en Ir en la barra de herramientas, después oprima en Ir a Carpet...

User-added image

3.  Escriba /etc y después oprima en Ir.

User-added image

4.  Arrastre el archivo de hosts a su escritorio.
User-added image

5. Oprima en la tecla de Ctrl + oprima su ratón sobre el archivo de hosts y después oprima en Abrir Con > TextEdit.
User-added image

6.
Puede que la línea “127.0.0.1 localhost” no exista. Si no ve esta línea, agréguela escribiendo: 127.0.0.1 (presione la tecla de Tab) localhost.
User-added image

7. Oprima en el botón rojo en la esquina izquierda de la ventana. Oprima en Guardar

8.
Arrastre el archivo de hosts de regreso a la carpeta de etc. Recibirá un mensaje “El archivo ‘hosts’ no se pudo mover porque etc no puede ser modificado” Oprima en Autenticar.
User-added image

Para asistencia adicional, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.