Error 8118

El error 8118 puede aparecer si los archivos de activación de Rosetta Stone están dañados o si no existen. Al remover los archivos dañados le permite al programa de Rosetta Stone recrear estos archivos y así poder activar el programa.

Aquí esta como resolverlo:

Si está usando Windows XP oprima aquí

Si está usando Windows Vista o 7 oprima aquí

Si está usando Windows 8 oprima aquí

Si está usando Mac OS X oprima aquí

_______________________________________________________________________

Por favor oprima en el enlace de arriba para obtener instrucciones específicas para su sistema operativo.

En Windows XP

Primero necesitamos detener el servicio de activación:
  1. Oprima en el botón de inicio (Windows Start), y después oprima en Ejecutar (Run).
  2. Escriba services.msc y después oprima en Aceptar (OK).

3. Busque FLEXnet Licensing Service en la lista y oprimalo con el botón derecho, y después oprima en Detener (Stop). Si Detener esta en gris el servicio ya está detenido.

4. Busque RosettaStoneDaemom en la lista y oprímalo con el botón derecho, y después oprima en Detener (Stop)

5. Minimice la ventana de servicios.
Borre la carpeta de FLEXnet
  1. Oprima el botón de inicio (Windows Start), y después oprima en Ejecutar (Run) y escriba %applicationdata% y después oprima en el botón de Enter
  2. Oprima dos veces sobre la carpeta de FLEXnet.
  3. Mueva los archivos que empiezan con adobe al escritorio. Deje todos los archivos que empiezan con RS o rosetta en la carpeta.

4. Oprima en el botón de regresar.
  5. Oprima con el botón derecho de su ratón sobre la carpeta de FLEXnet y después oprima con el izquierdo en Eliminar (Delete)

6. Minimice la ventana de las carpetas.
  7. En la barra de herramientas oprima sobre Servicios (Services) para restablecer la ventana.

8. Oprima con el derecho de su ratón sobre RosettaStoneDaemon y después oprima en iniciar (Start).

Abra Rosetta Stone y trate de activar de nuevo.
  1. Abra Rosetta Stone oprimiendo dos veces sobre el icono de Rosetta Stone TOTALe en su escritorio.
  2. Si no le aparece la pantalla de activación al abrir el programa, oprima en el icono de preferencias  ,   y después oprima en la opción de Activar Productos.
  3. Escriba su código de activación y después oprima en Activar (Activate).
  4. Una vez haya sido notificado que su producto ha sido activado, oprima en la opción de Continuar (Continue).
  5. Cierre Rosetta Stone.

Si ha movido archivos de adobe a su escritorio, debe regresarlos a la carpeta:
  1. Marque todos los archivos de adobe en su escritorio y después oprima el botón derecho de su ratón y después oprima en Cortar (Cut).
  2. Oprima en la barra de herramientas sobre la carpeta de Application Data para reaparecer la ventana.

3. Oprima dos veces sobre la carpeta de FLEXnet.
  4. Oprima con el botón derecho de su ratón y oprima en Pegar (Paste). Los archivos de adobe deben aparecer.
  5. Cierre la ventana.
En Windows Vista y 7

Primero necesitamos detener el servicio de activación:
  1. Oprima en el botón de inicio (Windows Start)y después escriba en la ventana de búsqueda services.msc y presione el botón de Enter

2. Busque FLEXnet Licensing Service en la lista y oprimalo con el botón derecho, y después oprima en Detener (Stop). Si Detener esta en gris el servicio ya está detenido.

3. Busque RosettaStoneDaemom en la lista y oprímalo con el botón derecho, y después oprima en Detener (Stop)

4. Minimice la ventana de servicios.
Borre la carpeta de FLEXnet
  1. Oprima el botón de inicio (Windows Start)y después escriba en la ventana de búsqueda %programdata% y presione el botón de Enter.
  2. Oprima dos veces sobre la carpeta de FLEXnet

3. Mueva los archivos que empiezan con adobe al escritorio. Deje todos los archivos que empiezan con RS o rosetta en la carpeta.

4. Oprima en el botón de regresar.
  5. Oprima con el botón derecho de su ratón sobre la carpeta de FLEXnet y después oprima con el izquierdo en Eliminar (Delete)

6. Minimice la ventana de las carpetas.
  7. En la barra de herramientas oprima sobre Servicios (Services) para restablecer la ventana.
  8. Oprima con el derecho de su ratón sobre RosettaStoneDaemon y después oprima en iniciar (Start)

Abra Rosetta Stone y trate de activar de nuevo.
  1. Abra Rosetta Stone oprimiendo dos veces sobre el icono de Rosetta Stone TOTALe en su escritorio.
  2. Si no le aparece la pantalla de activación al abrir el programa, oprima en el icono de preferencias  y después oprima en la opción de Activar Productos.
  3. Escriba su código de activación y después oprima en Activar.
  4. Una vez haya sido notificado que su producto ha sido activado, oprima en la opción de Continuar (Continue).
  5. Cierre Rosetta Stone.
Si ha movido archivos de adobe a su escritorio, debe regresarlos a la carpeta:
  1. Marque todos los archivos de adobe en su escritorio y después oprima el botón derecho de su ratón y después oprima en Cortar (Cut).
  2. Oprima sobre la carpeta de ProgramData en su barra de herramientas para reaparecer la ventana.

3. Oprima dos veces sobre la carpeta de FLEXnet.
  4. Oprima con el botón derecho de su ratón y oprima en Pegar (Paste). Los archivos de adobe deben aparecer.
  5. Cierre la ventana.
En Windows 8

Primero necesitamos detener el servicio de activación:
  1. Oprima el botón de Windows en su teclado, y después escriba services.msc y después oprima el botón de Enter.

2. Busque FLEXnet Licensing Service en la lista y oprimalo con el botón derecho, y después oprima en Detener (Stop). Si Detener esta en gris el servicio ya está detenido.

3. Busque RosettaStoneDaemom en la lista y oprímalo con el botón derecho, y después oprima en Detener (Stop).

4. Minimice la ventana de servicios.
Borre la carpeta de FLEXnet
  1. Oprima el botón de inicio (Windows Start)y después escriba en la ventana de búsqueda%programdata% y presione el botón de Enter.
  2. Oprima dos veces sobre la carpeta de FLEXnet

3. Mueva los archivos que empiezan con adobe al escritorio. Deje todos los archivos que empiezan con RS o rosetta en la carpeta.

4. Oprima en el botón de regresar.
  5. Oprima con el botón derecho de su ratón sobre la carpeta de FLEXnet y después oprima con el izquierdo en Eliminar (Delete)

6. Minimice la ventana de las carpetas.
  7. En la barra de herramientas oprima sobre Servicios (Services) para restablecer la ventana.
  8. Oprima con el derecho de su ratón sobre RosettaStoneDaemon y después oprima en iniciar (Start).

Abra Rosetta Stone y trate de activar de nuevo
  1. Abra Rosetta Stone oprimiendo dos veces sobre el icono de Rosetta Stone TOTALe en su escritorio.
  2. Si no le aparece la pantalla de activación al abrir el programa, oprima en el icono de preferencias y después oprima en la opción de Activar Productos.
  3.  Escriba su código de activación y después oprima en Activar.
  4. Una vez haya sido notificado que su producto ha sido activado, oprima en la opción de Continuar (Continue).
  5. Cierre Rosetta Stone.
Si ha movido archivos de adobe a su escritorio, debe regresarlos a la carpeta:
  1. Marque todos los archivos de adobe en su escritorio y después oprima el botón derecho de su ratón y después oprima en Cortar (Cut).
  2. Oprima en la barra de herramientas sobre la carpeta de ProgramData para reaparecer la ventana.

3. Oprima dos veces sobre la carpeta de FLEXnet.
  4. Oprima con el botón derecho de su ratón y oprima en Pegar (Paste). Los archivos de adobe deben aparecer.
  5. Cierre la ventana.
En Mac OS X

Primero borre los archivos de activación.
  1. Oprima en el icono de Finder en la barra de muelle (dock).

2. En la barra de herramientas, oprima en Ir (Go) y después oprima en Ordenador (Computer).

3. Oprima en Mac HD, Librería (Library), Application Support, Flexnet Publisher y después en Servicios (Services).
  4. Mueva todas las carpetas que no son 11.04.010 o 11.4.100 al escritorio.
  5. Oprima en el botón de regresar.

6. Oprima en la tecla de control y oprima su ratón sobre la carpeta FLEXnet Licensing Service y después oprima en Mover al Basurero (Move to Trash).

7. Ingrese la contraseña de su Mac.
  8. Oprima en el botón de regresar.
  9. Oprima en la carpeta de Preferencias (Preferences), FLEXnet Publisher y después en FLEXnet.
  10. Arrastre cualquier archivo que empiezan con adobe a su escritorio.
  11. Oprima en botón de regresar dos veces.
  12. Oprima en el botón de Control y en su ratón sobre la carpeta de FLEXnet Publisher y después oprima en Mover al Basurero (Move to Trash)

Siguiente, reinstale la aplicación de Rosetta Stone TOTALe:
  1. En la barra de herramientas oprima en Ir (Go) y después en Aplicaciones (Applications).
  2. Oprima en el botón de Control y en su ratón sobre el icono de Rosetta Stone TOTALe y después oprima en Mover al Basurero (Move to Trash).

3. Reinstale su programa.

Abra Rosetta Stone y active:
  1. Oprima en el icono de Finder.

Si ha movido archivos de adobe a su escritorio deberá regresarlos.
  • Oprima en la barra de herramientas en Ir (Go) y después en Aplicaciones (Applications)

• Oprima dos veces en el icono de Rosetta Stone TOTALe para iniciar el programa.
  • Si no le aparece la ventana de Activación de Programa, oprima en el icono de preferencias y después oprima en Activar Productos.
  • Ingrese su código de activación y oprima en activar.
  • Una vez haya sido notificado que su programa fue activado, oprima en el botón de Continuar (Continue).
  • Cierre Rosetta Stone.
  1. Oprima en Ir (Go) en la barra de herramientas y después en Ordenador (Computer).
  2. Oprima en Mac HD, Librería (Library), Application Support, FLEXnet Publisher y después en Servicios (Services).
  3. Arrastre cualquier carpeta con 11.X.XX de su escritorio a la carpeta.
  4. Oprima en el botón de regreso tres veces.
  5. Oprima en Preferencias (Preferences), FLEXnet Publisher, y después en FLEXnet.
  6. Arrastre cualquier archivo de adobe adentro de este folder.
  7. Cierre las ventanas