Error 5118

El error 5118 que existe un problema con el progreso del estudiante que ha sido causado porque el archivo de progreso se daño por otro programa que esta interfiriendo con Rosetta Stone®

Si está usando Windows XP, por favor oprima aquí

Si está usando Windows Vista, 7 o 8, por favor oprima aquí

Si está usando Mac OS X, por favor oprima aquí
_______________________________________________________________________

General

Por favor oprima en el enlace de arriba para seguir las instrucciones específicas de su sistema operativo.

En Windows XP

Primero asegúrese de que su auricular esté conectado:
  1. Cierre su programa de Rosetta Stone oprimiendo en Salir de la Aplicación (Exit the Application).
  2. Conecte su auricular
  3. Abra Rosetta Stone oprimiendo dos veces sobre el icono de Rosetta Stone en su escritorio.
  4. Si recibe el error 5118, entonces proceda con la siguiente sección.
Verifique la versión instalada de Rosetta Stone:
  1. Oprima en el botón de Inicio de Windows, y después en el Panel de Control
  2. Oprima dos veces en Agregar o Eliminar Programas (Add or Remove Programs).
    User-added image
  3. Encuentre en la lista a Rosetta Stone. Oprima en Oprima aquí para obtener más información.User-added image
  4. Tome nota del número de versión. Si la versión es 4.0.12, 4.0.17, o 4.0.19 entonces descargue e instale la actualización 4.5.5

User-added image
Si no tiene progreso en su programa entonces elimine el archivo de progreso. Si tiene progreso entonces siga a la siguiente sección:
  1. Oprima en el botón de Inicio de Windows y después en Ejecutar (Run), escriba %applicationdata% en la casilla y después oprima en Enter.
  2. Oprima dos veces en Rosetta Stone y después en TOTALe.
  3. Oprima con el botón derecho en el archivo de tracking y después en Eliminar.
    User-added image
  4. Cierre la ventana de la carpeta.
  5. Inicie Rosetta Stone del icono de Rosetta Stone en su escritorio.

Si aun recibe el error 5118 agregue excepciones a su programa de Antivirus o programa de recuperación (back-up):
  1. Para su conveniencia aquí encontrara instrucciones para los programas más populares de Antivirus.
  2. Si su programa de seguridad no está en la lista o su programa de recuperación le sugerimos que contacte al proveedor para asistencia en la creación de excepción a esta ubicación: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone.
En Windows Vista, 7, 8

Primero asegúrese que su auricular esté conectado:
  1. Cierre su programa de Rosetta Stone oprimiendo en Salir de la Aplicación (Exit the Application).
  2. Conecte su auricular
  3. Abra Rosetta Stone oprimiendo dos veces sobre el icono de Rosetta Stone en su escritorio.
  4. Si aun recibe el error 5118, proceda a la siguiente sección.
Verifique la versión de la aplicación:
  1. Oprima en el botón de Windows y después en Panel de Control.
  2. Si la vista está en Categorías (Category) entonces oprima en Desinstalar un Programa (Uninstall a Program). Si esta en vista Clásica (Classic) oprima en Programas y Características (Program and Features).
  3. Encuentre Rosetta Stone y oprima sobre el nombre.
  4. Tome nota del número de la versión del producto. Si es 4.0.12, 4.0.17 o 4.0.19, entonces descargue e instale la actualización 4.5.5 para Windows Vista. Si esta en Windows 7 o 8 descargue e instale la actualización 5.0.13.
    User-added image
  5. Si la versión es 4.1.10 o más alta, siga a la siguiente sección.
Si no tiene progreso entonces elimine el archivo de progreso. Si desea guardar su progreso, salte a la siguiente sección:
  1. Oprima en el botón de Windows y escriba %programdata% en la ventana de búsqueda y oprima en Enter.
  2. Oprima dos veces Rosetta Stone y después en TOTALe o en Language Training.
  3. Oprima con el botón derecho sobre el archivo de tracking y después en Eliminar (Delete).
  4. Cierre la ventana.
  5. Abra Rosetta Stone al oprimir dos veces sobre el icono de Rosetta Stone en su escritorio.
  6. Si recibe el error 5118 entonces proceda a la siguiente sección.
Si aun continua recibiendo el error 5118 entonces agregue excepciones en su Antivirus o programa de recuperación (back-up):
  1. Para su conveniencia hemos escrito algunos artículos para los antivirus más populares.
  2. Si su programa de seguridad no está en la lista o su tiene un programa de recuperación le sugerimos que contacte a proveedor para agregar excepciones a la siguiente ubicación: C:\ProgramData\Rosetta Stone
En Mac OS X

Primero asegúrese que su auricular está conectado:
  1. Conecte su auricular.
  2. Oprima en Finder en su muelle.
  3. En la barra de menú, oprima en Ir (Go) y después en Aplicaciones (Applications).
  4. Oprima la tecla de Control + ratón sobre Rosetta Stone y después oprima en Obtener Información (Get info).
  5. Tome nota de la versión. Si es 4.0.12, 4.0.17, o 4.0.19 entonces descargue e instale la actualización 4.5.5 para Mac OS X si su Mac es 10.6. Si su Mac es 10.7 o mayor descargue e instale la actualización 5.0.13.
  6. Si la versión instalada es 4.1.10 o mayor, prosiga a la siguiente sección.

Si no tiene ningún progreso entonces elimine el archivo de progreso. Si desea guardar su progreso entonces por favor contáctenos:
  1. Oprima en Finder
    User-added image
  2. En la barra de menú oprima en Ir (Go) y después ordenador (computer).
    User-added image
  3. Oprima en Mac HD, Librería, Application Support, Rosetta Stone, y después en TOTALe o Language Training.
  4. Oprima en control + ratón sobre el archivo tracking.db3 y oprima en Trasladar a Papelera (Move to trash).
  5. En el menú de barra, oprima en Ir (Go) y después en Aplicaciones.
    User-added image
  6. Abra el programa oprimiendo dos veces sobre el icono de Rosetta Stone.