Error 5118

El error 5118 indica que existe un problema con el progreso del estudiante que ha sido causado porque el archivo de progreso se daño por otro programa que esta interfiriendo con Rosetta Stone®

Si está usando Windows XP, por favor oprima aquí

Si está usando Windows Vista, 7 o 8, por favor oprima aquí

Si está usando Mac OS X, por favor oprima aquí
_______________________________________________________

General

Por favor oprima en enlace de arriba para seguir las instrucciones específicas para su sistema operativo.

Windows XP

Primero asegúrese de que su auricular esté conectado:
  1. Cierre su programa de Rosetta Stone oprimiendo en Salir de la Aplicación (Exit the Application)
  2. .Conecte su auricular USB en un puerto-USB disponible.
  3. Abra Rosetta Stone oprima en el botón de Inicio de Windows, Todos los Programas, Rosetta Stone Versión 3, y después oprima sobre el icono de Rosetta Stone Versión 3.
    User-added image
  4. Si recibe el error 5118, entonces proceda con la siguiente sección.
Verifique la versión instalada de Rosetta Stone:
  1. Oprima en el botón de Inicio de Windows, y después en el Panel de Control.
  2. Oprima dos veces en Agregar o Eliminar Programas (Add or Remove Programs).
    User-added image
  3. Encuentre en la lista a Rosetta Stone. Oprima en Oprima aquí para obtener más información.
    User-added image
  4. Tome nota del número de versión. Si la versión no es 3.4.7.0, entonces descargue e instale la actualización 3.4.7.0
    User-added image
  5. Si es 3.4.7.0, entonces proceda a la siguiente sección.
Si no tiene progreso en su programa entonces elimine el archivo de progreso. Si tiene progreso entonces siga a la siguiente sección:
  1. Oprima en el botón de Inicio de Windows y después en Ejecutar (Run)
  2. Escriba %applicationdata% en la casilla y después oprima en Enter, oprima dos veces Rosetta Stone.
  3. Oprima con el botón derecho en el archivo de tracking.db3 y después en Eliminar.
    User-added image
  4. Cierre la ventana de la carpeta.
  5. Inicie su programa de Rosetta Stone Versión 3 desde el botón de Inicio, Todos los Programas. Rosetta Stone Versión 3,  y oprima en el icono de Rosetta Stone Versión 3.
Si aun continua recibiendo el error 5118 entonces agregue excepciones en su Antivirus o programa de recuperación (back-up).
  1. Si tiene un programa de Antivirus o un Cortafuegos instalado asegúrese de crear excepciones a los archivos de Rosetta Stone. Oprima aquí para la lista de archivos y carpetas.
  2. Si su programa de seguridad no está en la lista o su tiene un programa de recuperación le sugerimos que contacte a proveedor para agregar excepciones a la siguiente ubicación: C:\ProgramData\Rosetta Stone
Windows Vista, 7, 8

Primero asegúrese que su auricular esté conectado:
  1. Cierre su programa de Rosetta Stone oprimiendo en Salir de la Aplicación (Exit the Application).
  2. Conecte su auricular.
  3. Abra Rosetta Stone oprimiendo dos veces sobre el icono de Rosetta Stone en su escritorio.
  4. Si aun recibe el error 5118, proceda a la siguiente sección.
Verifique la versión de la aplicación:
  1. Oprima en el botón de Windows y después en Panel de Control si esta usando Vista o 7. Para Windows 8, presione el botón de Windows en su teclado y escriba: Control Panel y después oprima Enter.
  2. Si la vista está en Categorías (Category) entonces oprima en Desinstalar un Programa (Uninstall a Program). Si esta en vista Clásica (Classic) oprima en Programas y Características (Program and Features).
  3. Encuentre Rosetta Stone Versión 3 y oprima sobre el nombre.
  4. Tome nota del número de versión. Si la versión no es 3.4.7.0 entonces descargue e instale la actualización 3.4.7.
    User-added image
  5. Si es 3.4.7.0, entonces proceda a la siguiente sección.
Si no tiene progreso entonces elimine el archivo de progreso. Si desea guardar su progreso, salte a la siguiente sección:
  1. Oprima en el botón de Windows y escriba %programdata% en la ventana de búsqueda y oprima en Enter si está en Vista o 7. Para Windows 8, presione el botón de Windows en su teclado y escriba %programdata% y después oprima en Enter.
  2. Oprima dos veces sobre la carpeta de Rosetta Stone.
  3. Oprima con el botón derecho sobre el archivo de tracking y después en Eliminar (Delete).
  4. Cierre la ventana.
  5. Inicie su programa de Rosetta Stone Versión 3 desde el botón de Inicio, Todos los Programas. Rosetta Stone Versión 3,  y oprima en el icono de Rosetta Stone Versión 3.
  6. Si recibe el error 5118 entonces proceda a la siguiente sección.
Si aun continua recibiendo el error 5118 entonces agregue excepciones en su Antivirus o programa de recuperación (back-up).
  1. Si tiene un programa de Antivirus o un Cortafuegos instalado asegúrese de crear excepciones a los archivos de Rosetta Stone. Oprima aquí para la lista de archivos y carpetas.
  2. Si su programa de seguridad no está en la lista o su tiene un programa de recuperación le sugerimos que contacte a proveedor para agregar excepciones a la siguiente ubicación: C:\ProgramData\Rosetta Stone
Mac OS X

Primero asegúrese que su auricular está conectado:
  1. Conecte su auricular.
  2. Oprima en Finder en su muelle.
  3. En la barra de menú, oprima en Ir (Go) y después en Aplicaciones (Applications).
  4. Oprima la tecla de Control + ratón sobre Rosetta Stone Versión 3 y después oprima en Obtener Información (Get info).
  5. Tome nota de la versión. Si no es 3.4.5 entonces descargue e instale la actualización 3.4.5 para Mac OS X.
  6. Si es 3.4.5 entonces prosiga a la siguiente sección.
Verifique que no exista un archivo duplicado de progreso:
  1. Oprima en Finder
    User-added image
  2. En la barra de menú oprima en Ir (Go) y después ordenador (computer).
    User-added image
  3. Oprima en Mac HD, Librería, Application Support, Rosetta Stone, y después en Rosetta Stone Versión 3.
  4. Si ve un el archivo tracking.db3 y otro archivo tracking.db3.rev 6, entonces oprima en control + ratón sobre el archivo tracking.db3 y oprima en Trasladar a Papelera (Move to trash)
  5. Oprima sobre el archivo de tracking.db3.rev 6 oprima en Enter en su teclado, y después oprima sobre el nombre para cambiarlo.
  6. Cambie el nombre a tracking.db3 y presione Enter.
    User-added image
  7. En el menú de barra, oprima en Ir (Go) y después en Aplicaciones.
    User-added image
  8. Abra el programa oprimiendo dos veces sobre el icono de Rosetta Stone Versión 3.